|
| Автор |
Сообщение |
|
Захар
|
Всем здравствуйте! Созрел тут для повторного вливания в ваши ряды). Не знаю как получиться, но пока твердо уверен, что хочу. В общем сразу назрели вопросы. Лениво на локалке работать, хочу вдс, скорее всего не Deb 10. И накинуть туда Hestia, для удобства. Имел некоторый опыт с ней, после разбора основных багов даже понравилось. Отсюда вопросы: 1. Пробовал кто-то дружить EB 4.0 с Nginx? 2. Может быть есть у кого настройки для шаблона (можно от VestaCP). Не являюсь профи, но вижу свою VDS более выгодной, чем обычный хост. Спасибо. (Решение и финальные конфиги в этом посте)
|
| 17 май 2021, 16:06 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
С возвращением, Захар! Nginx с Elite-Board вполне дружится, но у меня пока нет универсальной инструкции по конвертации правил mod_rewrite для nginx. Конфигурации у всех разные. В общем случае достаточно раскомментировать или добавить в секцию location установленного скрипта эту строку Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. VDS для рабочего окружения конечно удобней. По панелям управления не подскажу, обхожусь без панелей.
|
| 17 май 2021, 18:35 |
|
 |
|
Захар
|
Понял, спасибо. Тогда буду пробовать  . О результатах доложу, малоли ещё энтузиасты будут. Один раз из интереса проверил, теперь готов жертвовать ресурсами, ради удобства потыкать мышкой в панель).
|
| 17 май 2021, 18:54 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Ок, если что, обращайтесь 
|
| 17 май 2021, 19:06 |
|
 |
|
Равиль
|
Пробовал на чистом, не понравилось. По итогу остановился на centoc7 vestacp nginx+php 7.3
|
| 17 май 2021, 19:17 |
|
 |
|
Захар
|
Равиль писал(а): Пробовал на чистом, не понравилось. По итогу остановился на centoc7 vestacp nginx+php 7.3 Тогда я знаю, у кого буду клянчить шаблончик в случае неудачи 
|
| 17 май 2021, 19:39 |
|
 |
|
Захар
|
В общем докладываю. HestiaCP / NGINX, php-fpm 7.4 (без апача) На default шаблоне nginx не работает, при добавлении рекомендованного правила в секцию location не заработало (надо разбираться). Что-то начало вертеться в двух шаблонах, которые есть в коробке с панелью. Это Drupal 6 и OwnCloud. Содержимое Drupal6 Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Содержимое OwnCloud: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Еще буду ковыряться, но пока на вскидку Drupal больше похож, там даже есть: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Может быть Равиль что подскажет, от весты в хесту шаблоны подходили вроде, как-то искал под Xenforo. Зы. Окно установки выглядит вот так, возможно не все заработало потому что. Как должно быть эталонно, не знаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 24 май 2021, 15:04 |
|
 |
|
Захар
|
Ну да, после установки стили, картинки и тп не подгружены). Будем ковыряться, если Равиль не поделится 
|
| 24 май 2021, 15:10 |
|
 |
|
Захар
|
В общем накосячил с правами на файлы, хоть и работал от пользователя, созданного для доски. В общем шаблон для HestiaCP и наверно для VestaCP: Наверно надо еще тестить, и чтобы Юрий проверил. Но вот так - работает. И даже перенес кое-что по безопасности. Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 25 май 2021, 16:44 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Проверить не могу, но выглядит очень хорошо. Вы молодец, что прописали директивы, связанные с ограничением доступа.
|
| 27 май 2021, 11:30 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 13 ] |