|
| Автор |
Сообщение |
|
Ruslan
|
При покупке шаблона Шаблон market (автор Андрей Сергеев) высвечивается ошибка MySQL error #1087. Пожалуйста, сообщите об ошибке на email администратора, тут тоже Андрей Сергеев меня отправил в черный список, я так понимаю Юра он меня тоже отправил в черный список только за что я даже у него шаблоны не покупал.
|
| 07 июл 2021, 11:36 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Да, это ошибка. Но Вы всё равно лучше свяжитесь с Андреем напрямую по email или через форму на сайте. Уточните, будет ли совместим шаблон с Вашей сборкой скрипта.
|
| 07 июл 2021, 14:05 |
|
 |
|
Ruslan
|
Geo писал(а): Да, это ошибка. Но Вы всё равно лучше свяжитесь с Андреем напрямую по email или через форму на сайте. Уточните, будет ли совместим шаблон с Вашей сборкой скрипта. Юра это просто в базе данных вашего сайта MySQL вы меня в черный список поставили из-за Оксаны и эта ошибка будет выходить на всех шаблонах сторонних разработчиков, нормально.
|
| 07 июл 2021, 14:38 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Так и есть. Когда я писал логику ЧС, не предполагал, что авторы будут будут банить всех подряд. Я это исправлю, но сначала уточните насчёт совместимости шаблона, я не уверен, что шаблон актуален. А ещё Вы можете приобрести шаблон у Андрея Сергеева напрямую.
|
| 07 июл 2021, 15:07 |
|
 |
|
Ruslan
|
Geo писал(а): Так и есть. Когда я писал логику ЧС, не предполагал, что авторы будут будут банить всех подряд. Я это исправлю, но сначала уточните насчёт совместимости шаблона, я не уверен, что шаблон актуален. А ещё Вы можете приобрести шаблон у Андрея Сергеева напрямую. Юра если честно мне не нужен шаблон Андрея мне уже хочется бросить ваш движок потому что когда в начале купил движок сделал нормально сео купил шаблон Торос у нашей всеобще уважаемой Оксаны Соболевой и трафик на сайте был приличный под 2к в день при таком трафике сайт приносил 15-20 долларов в сутки. А после того как начались все изменения и раз за разом на сайте приходилось делать то обновления то изменения и в конце концов шаблон отправился в архив я просто положил на тот домен и выкинул этот сайт надеялся что будут новые изменения новые нормальные шаблоны, но этого не происходит. На мои вопросы по поводу новых шаблонов ответа вразумительного я не получил когда они будут наверно когда Рак на горе свиснет. Не в обиду Юра будет сказано сколько времени потрачено и все зря потому что ничего на вашем движке существенного не сделаешь, а с встроенными шаблонами 90 годов и тому подавно. Юра не обижайся но уже все достало и я думаю у всех кто давно этим занимается тоже. Просил сделать платные шаблоны от разработчика тоже ответа нет. А этот сторонний разработчик в лице Оксаны Соболевой заблокировала меня, и возможности купить у нее шаблон нет, кому продам сама знаю в ФАС надо написать на ее сайт и пусть получит бан.
|
| 07 июл 2021, 15:36 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Ruslan писал(а): Geo писал(а): Так и есть. Когда я писал логику ЧС, не предполагал, что авторы будут будут банить всех подряд. Я это исправлю, но сначала уточните насчёт совместимости шаблона, я не уверен, что шаблон актуален. А ещё Вы можете приобрести шаблон у Андрея Сергеева напрямую. Юра если честно мне не нужен шаблон Андрея мне уже хочется бросить ваш движок потому что когда в начале купил движок сделал нормально сео купил шаблон Торос у нашей всеобще уважаемой Оксаны Соболевой и трафик на сайте был приличный под 2к в день при таком трафике сайт приносил 15-20 долларов в сутки. А после того как начались все изменения и раз за разом на сайте приходилось делать то обновления то изменения и в конце концов шаблон отправился в архив я просто положил на тот домен и выкинул этот сайт надеялся что будут новые изменения новые нормальные шаблоны, но этого не происходит. На мои вопросы по поводу новых шаблонов ответа вразумительного я не получил когда они будут наверно когда Рак на горе свиснет. Не в обиду Юра будет сказано сколько времени потрачено и все зря потому что ничего на вашем движке существенного не сделаешь, а с встроенными шаблонами 90 годов и тому подавно. Юра не обижайся но уже все достало и я думаю у всех кто давно этим занимается тоже. Просил сделать платные шаблоны от разработчика тоже ответа нет. А этот сторонний разработчик в лице Оксаны Соболевой заблокировала меня, и возможности купить у нее шаблон нет, кому продам сама знаю в ФАС надо написать на ее сайт и пусть получит бан. Фас не блокирует сайты. А купить другой шаблон, каредо например?
|
| 07 июл 2021, 16:13 |
|
 |
|
Ruslan
|
MIHALICH писал(а): Ruslan писал(а): Geo писал(а): Так и есть. Когда я писал логику ЧС, не предполагал, что авторы будут будут банить всех подряд. Я это исправлю, но сначала уточните насчёт совместимости шаблона, я не уверен, что шаблон актуален. А ещё Вы можете приобрести шаблон у Андрея Сергеева напрямую. Юра если честно мне не нужен шаблон Андрея мне уже хочется бросить ваш движок потому что когда в начале купил движок сделал нормально сео купил шаблон Торос у нашей всеобще уважаемой Оксаны Соболевой и трафик на сайте был приличный под 2к в день при таком трафике сайт приносил 15-20 долларов в сутки. А после того как начались все изменения и раз за разом на сайте приходилось делать то обновления то изменения и в конце концов шаблон отправился в архив я просто положил на тот домен и выкинул этот сайт надеялся что будут новые изменения новые нормальные шаблоны, но этого не происходит. На мои вопросы по поводу новых шаблонов ответа вразумительного я не получил когда они будут наверно когда Рак на горе свиснет. Не в обиду Юра будет сказано сколько времени потрачено и все зря потому что ничего на вашем движке существенного не сделаешь, а с встроенными шаблонами 90 годов и тому подавно. Юра не обижайся но уже все достало и я думаю у всех кто давно этим занимается тоже. Просил сделать платные шаблоны от разработчика тоже ответа нет. А этот сторонний разработчик в лице Оксаны Соболевой заблокировала меня, и возможности купить у нее шаблон нет, кому продам сама знаю в ФАС надо написать на ее сайт и пусть получит бан. Фас не блокирует сайты. А купить другой шаблон, каредо например? Михалыч не продает она мне шаблоны свои
|
| 07 июл 2021, 17:12 |
|
 |
|
Anton
|
Ruslan писал(а): Юра если честно мне не нужен шаблон Андрея мне уже хочется бросить ваш движок потому что когда в начале купил движок сделал нормально сео купил шаблон Торос у нашей всеобще уважаемой Оксаны Соболевой и трафик на сайте был приличный под 2к в день при таком трафике сайт приносил 15-20 долларов в сутки. А после того как начались все изменения и раз за разом на сайте приходилось делать то обновления то изменения и в конце концов шаблон отправился в архив я просто положил на тот домен и выкинул этот сайт надеялся что будут новые изменения новые нормальные шаблоны, но этого не происходит. На мои вопросы по поводу новых шаблонов ответа вразумительного я не получил когда они будут наверно когда Рак на горе свиснет. Не в обиду Юра будет сказано сколько времени потрачено и все зря потому что ничего на вашем движке существенного не сделаешь, а с встроенными шаблонами 90 годов и тому подавно. Юра не обижайся но уже все достало и я думаю у всех кто давно этим занимается тоже. Просил сделать платные шаблоны от разработчика тоже ответа нет. А этот сторонний разработчик в лице Оксаны Соболевой заблокировала меня, и возможности купить у нее шаблон нет, кому продам сама знаю в ФАС надо написать на ее сайт и пусть получит бан. Крик души... Но я поддерживаю Руслана.
|
| 07 июл 2021, 19:12 |
|
 |
|
Равиль
|
Вы на блокировку так себе наговорите. И все, потеряете возможность пользоваться шаблонами, купленными за космические суммы, по отношению цена/качество. Я через это уже прошёл И скажут, что вы врёте, угрожаете и вообще редиски. И это будет законным якобы основанием, для того чтобы продавать вам шаблоны или нет.
|
| 07 июл 2021, 19:49 |
|
 |
|
Иван
|
Ruslan писал(а): А этот сторонний разработчик в лице Оксаны Соболевой заблокировала меня, и возможности купить у нее шаблон нет, кому продам сама знаю в ФАС надо написать на ее сайт и пусть получит бан. Но ведь заблокировала она Вас не так просто, наверно за что-то?
|
| 07 июл 2021, 23:43 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 15 ] |