Добрый день! Сделал перевод сайта на другой язык. Выглядит довольно глупо, поскольку названия регионов и категорий остаются на русском. Есть ли возможность локализации категорий и регионов?
На Ваших скринах))), Вы какой то нервный или жарко?
Или я Вас не понимаю, или Вы меня. Я перевёл сайт на румынский язык, а рубрики и регионы на русском языке. Вот я и спрашиваю как перевести их. На моих скринах где Вы видите поля редактирования языковых версий? Там есть только Алиас, уникальный идентификатор и описание.
Вы пропустили "наименование" вот пишите его на своём языке, нужно вручную переводить из админки, я так переводил, может есть другой способ пусть зайдут знающие и подскажут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0