|
| Автор |
Сообщение |
|
Марат
|
Что за вирус?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 28 окт 2021, 20:48 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Да, это вирус. Удалите Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. смените пароли, проверьте сайт антивирусной утилитойВы обновляли скрипт до версии 4 или ставили её "с нуля"?
|
| 29 окт 2021, 14:31 |
|
 |
|
Марат
|
Geo писал(а): Да, это вирус. Удалите Скрытый текстсмените пароли, проверьте сайт антивирусной утилитойВы обновляли скрипт до версии 4 или ставили её "с нуля"? с нуля ставил, для чего он там? да в этом движке не одна дыра я так понимю
|
| 29 окт 2021, 16:43 |
|
 |
|
Ruslan
|
Марат писал(а): Geo писал(а): Да, это вирус. Удалите Скрытый текстсмените пароли, проверьте сайт антивирусной утилитойВы обновляли скрипт до версии 4 или ставили её "с нуля"? с нуля ставил, для чего он там? да в этом движке не одна дыра я так понимю Это не в движке дыра а на вашем компе дыра для вирусов у всех нормально без всяких вирусов ставиться а у вас с вирусом, за всех не надо отвечать.
|
| 29 окт 2021, 20:42 |
|
 |
|
Марат
|
Ruslan писал(а): Марат писал(а): Geo писал(а): Да, это вирус. Удалите Скрытый текстсмените пароли, проверьте сайт антивирусной утилитойВы обновляли скрипт до версии 4 или ставили её "с нуля"? с нуля ставил, для чего он там? да в этом движке не одна дыра я так понимю Это не в движке дыра а на вашем компе дыра для вирусов у всех нормально без всяких вирусов ставиться а у вас с вирусом, за всех не надо отвечать. вы хоть сами понимаете, что пишете, я всё редактирую на сервере, на компе у меня нечего нет даже денвера и движок ставил чисты без модов, всё стоит что в движке было
|
| 29 окт 2021, 21:00 |
|
 |
|
Ruslan
|
Я представляю потому что кто правильно ставит движок никто не жалуется а вот у кого на компе есть вирус тот да жалуется сначала проверьте свой комп на наличие вирусов
|
| 29 окт 2021, 21:03 |
|
 |
|
Иван
|
Марат писал(а): вы хоть сами понимаете, что пишете, я всё редактирую на сервере, на компе у меня нечего нет даже денвера и движок ставил чисты без модов, всё стоит что в движке было На самом деле Ruslan правильно пишет, ведь на сервер вы все равно через пк заходите. 1) Сначала проверьте свой ПК на вирусы. 2) Проверьте сайт антивирусом, а желательно вообще все 3) И только после полной проверки смените пароли Делать этот необходимо именно в этой последовательности.
|
| 30 окт 2021, 00:00 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Файлы заразились на Вашем Пк, потом Вы их скинули уже на сервер
|
| 30 окт 2021, 11:15 |
|
 |
|
Марат
|
Поставил сегодня касперского идёт полная проверка, теперь хочу полностью снести движок и поставить с нуля, подскажите пожалуйста как оставить все объявления? базу данных и фото
|
| 30 окт 2021, 17:41 |
|
 |
|
Иван
|
Марат писал(а): Поставил сегодня касперского идёт полная проверка, теперь хочу полностью снести движок и поставить с нуля, подскажите пожалуйста как оставить все объявления? базу данных и фото Зайдите в базу данных, и сделайте экспорт (с сохранением в файл), далее скопируйте папку uploads. на ПК Ну а после того как развернете новый "образ" скопируйте папку uploads обратно на. хостинг, с заменой, и импортируйте БД.
|
| 30 окт 2021, 21:26 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |