|
СЕО, одинаковые Description в объявлениях! Подскажите!?
| Автор |
Сообщение |
|
Айбек
|
Здравствуйте. Вот уже несколько недель не могу добиться ответа, а именно во все объявлениях выдают одниковое описание (Description). Вопрос: в чем может быть дело?
_________________ Деньги есть! Можно и поесть! И после немного порыться в кодах...
|
| 22 янв 2022, 15:04 |
|
 |
|
Иван
|
Айбек писал(а): Здравствуйте. Вот уже несколько недель не могу добиться ответа, а именно во все объявлениях выдают одниковое описание (Description). Вопрос: в чем может быть дело? Никто не знает в чем у вас там дело, никому не известно что, вы там намудрили с описанием.
|
| 23 янв 2022, 18:27 |
|
 |
|
Павел
|
во всех объявлениях, даже из разных рубрик каталога?
|
| 23 янв 2022, 21:01 |
|
 |
|
Айбек
|
Павел писал(а): во всех объявлениях, даже из разных рубрик каталога? Да, во всех, категориях. Добавляется новое объявление и в коде стр уже стоит стандартный дескрипшон с настройки сайта, на другой день в вебмастере выводит ошибку что одинаковый?
_________________ Деньги есть! Можно и поесть! И после немного порыться в кодах...
|
| 23 янв 2022, 21:16 |
|
 |
|
Айбек
|
Иван писал(а): Айбек писал(а): Здравствуйте. Вот уже несколько недель не могу добиться ответа, а именно во все объявлениях выдают одниковое описание (Description). Вопрос: в чем может быть дело? Никто не знает в чем у вас там дело, никому не известно что, вы там намудрили с описанием. Да, вот тут то вы правы, задавал вопрос в одной из тем про сео, а их тут около 5-7, но не получил ответа. Брал примеры и делал как показано и рассказано и не понял где пропорол и разом пошли дубли дескрипшон в объявлениях
Последний раз редактировалось Айбек 23 янв 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
| 23 янв 2022, 21:20 |
|
 |
|
Павел
|
Ну если во всех разделах сайта есть свои дискрипшины (думаю есть), а подтягивается все равно базовый из описания самого сайта, то думаю где-то в шаблоне задел часть кода, которая отвечает за его подмену. Наверняка подмена в хедере происходит. Сравни сегодняшний файл и нулевой. header.html Я далек от программирования, но глянь шапку, может выпилил что или не закрыто что осталось. Попробуй переключиться на другой шаблон, который не трогал, посмотри на дискрипшины
|
| 23 янв 2022, 21:27 |
|
 |
|
Айбек
|
Павел писал(а): Ну если во всех разделах сайта есть свои дискрипшины (думаю есть), а подтягивается все равно базовый из описания самого сайта, то думаю где-то в шаблоне задел часть кода, которая отвечает за его подмену. Наверняка подмена в хедере происходит. Сравни сегодняшний файл и нулевой. header.html Я далек от программирования, но глянь шапку, может выпилил что или не закрыто что осталось. Попробуй переключиться на другой шаблон, который не трогал, посмотри на дискрипшины Вы в чем то правы, вспомнил. В какой то из тем про сео и дубли был совет удалить все лишние шаблоны стандартные и оставить только использованное. А мой как раз покупной одной студии. После как удалил стандартные шаблоны после этого все и началось!
|
| 23 янв 2022, 23:04 |
|
 |
|
Айбек
|
Вернул стандартные шаблоны 4 шт, позже напишу....
|
| 24 янв 2022, 02:42 |
|
 |
|
Айбек
|
Ничего не изменилось!
|
| 25 янв 2022, 13:16 |
|
 |
|
Иван
|
Айбек писал(а): Ничего не изменилось! Ну раз шаблон переставили а результата нет, смотрите СЕО- модуль
|
| 25 янв 2022, 14:13 |
|
|
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 22 ] |