|
СЕО, одинаковые Description в объявлениях! Подскажите!?
| Автор |
Сообщение |
|
Anton
|
Айбек писал(а): Ничего не изменилось! Вы просто их вернули на месте? Или переключились на один из стандартных шаблонов и проверили?
|
| 25 янв 2022, 15:55 |
|
 |
|
Айбек
|
Anton писал(а): Айбек писал(а): Ничего не изменилось! Вы просто их вернули на месте? Или переключились на один из стандартных шаблонов и проверили? Просто, вернул. В одной из тем было сказано что дубли ст генерирует, но что неизвестно, совет был дан удалить лишнее из шаблонов в стандартных. Что я и сделал. Но по ходу это не из за этого
_________________ Деньги есть! Можно и поесть! И после немного порыться в кодах...
|
| 26 янв 2022, 13:07 |
|
 |
|
Anton
|
Айбек писал(а): Anton писал(а): Айбек писал(а): Ничего не изменилось! Вы просто их вернули на месте? Или переключились на один из стандартных шаблонов и проверили? Просто, вернул. В одной из тем было сказано что дубли ст генерирует, но что неизвестно, совет был дан удалить лишнее из шаблонов в стандартных. Что я и сделал. Но по ходу это не из за этого На данном движке (скрипте), можно много чего сделать, он как конструктор, все зависит от фантазии. Дискрипшн, тайтлы, можно собрать под свои нужды, и формируются они в файле шаблона header.html. Идея в локализации проблемы была следующая - вы переключаетесь на стандартный шаблон, и смотрите все ли в порядке с Description. Если всё в порядке, то однозначно проблема в вашем (нештатном) шаблоне. Если проблема сохраняется и на стандартном шаблоне, то предположительно дело в скрипте. В файле шаблона header.html, стандартный вывод Description в скрипте выглядит так: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. А как у вас?
|
| 26 янв 2022, 17:24 |
|
 |
|
Айбек
|
Иван писал(а): Айбек писал(а): Ничего не изменилось! Ну раз шаблон переставили а результата нет, смотрите СЕО- модуль Попробовал переставить шаблоны и проверил Description в коде страницы, все не изменно!
_________________ Деньги есть! Можно и поесть! И после немного порыться в кодах...
|
| 27 янв 2022, 22:32 |
|
 |
|
Иван
|
Айбек писал(а): Попробовал переставить шаблоны и проверил Description в коде страницы, все не изменно! Гадать можно бесконечно, вы хоть ссылки оставьте на объявления с одинаковыми описаниями...
|
| 27 янв 2022, 22:50 |
|
 |
|
Айбек
|
Цитата: В файле шаблона header.html, стандартный вывод Description в скрипте выглядит так: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. А как у вас? Да такой
|
| 28 янв 2022, 00:34 |
|
 |
|
Айбек
|
В общем дубликаты очень тормозят продвижению в поиске И с этим надо что то делать, изначально исправить в самом движке и СЕО модуль.
|
| 29 янв 2022, 20:03 |
|
 |
|
Айбек
|
Прошу прошения за то что потревожил вас, кто пытался мне помочь. Что я только не сделал, пробовал вернуть все файлы как было, прошелся по всем изменениям, и ни как не получалось а тут раз одну галочку, и все встало на свои места)))
|
| 30 янв 2022, 04:06 |
|
 |
|
Марат
|
Айбек писал(а): Прошу прошения за то что потревожил вас, кто пытался мне помочь. Что я только не сделал, пробовал вернуть все файлы как было, прошелся по всем изменениям, и ни как не получалось а тут раз одну галочку, и все встало на свои места))) что за галочка?
|
| 02 фев 2022, 20:21 |
|
 |
|
Александр
|
так что за галочка ? У меня тоже одинаковые Description , ничего не могу сделать
|
| 04 мар 2022, 20:28 |
|
|
|
Страница 2 из 3
|
[ Сообщений: 22 ] |