Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 13:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  Страница «  1, 2, 3  »
Дублируются значения из полей для выбора checkbox 
Автор Сообщение

Geo писал(а):
Спасибо, что отловили ошибку! Исправление во вложении.
Ошибка возникала в момент добавления, поэтому изменение затронет только новые объявления.

Юра, привет. Спасибо за помощь и за оперативность, все работает как надо. На новых об. ошибок с полями не наблюдается.

30 ноя 2021, 17:26

Юра, привет. После установки обновления checkbox появилась проблема с фотографиями. А именно, при добавлении объявления загружаю фотографию(и), заполняю другие поля, нажимаю добавить объявление всплывает подсказка "Не заполнено поле Фотографии". Ошибка появляется если сделать поле обязательным, соответственно разместить объявление не получается, а если поле необязательное - объявление размещается, но фотографий в нем нет. До установки обновления ошибка не наблюдалась. При редактировании объявления если добавить фотографии ошибка не наблюдается, фото нормально загружаются и сохраняются.

01 дек 2021, 11:11
Администратор

Очень странно, исправление не должно было затронуть фотографии.

Если сделать поле "Фотографии" обязательным и пытаться добавить объявления без фотографий, появится ошибка. Это правильно. Получается, проблема заключается только в том, что на Вашем сайте не получается добавлять фотографии. У меня это не воспроизводится. Дайте мне ссылку на сайт и доступ в админку в теге private

03 дек 2021, 15:15

Geo писал(а):
Очень странно, исправление не должно было затронуть фотографии.

Если сделать поле "Фотографии" обязательным и пытаться добавить объявления без фотографий, появится ошибка. Это правильно. Получается, проблема заключается только в том, что на Вашем сайте не получается добавлять фотографии. У меня это не воспроизводится. Дайте мне ссылку на сайт и доступ в админку в теге private

Скрытая информация

03 дек 2021, 19:05
Администратор

Оставьте мне доступ по ftp

08 дек 2021, 11:21

Geo писал(а):
Оставьте мне доступ по ftp

Юра, привет. Спасибо, что посмотрел.
Я установил обратно файл check_form.php
Фотки грузятся нормально как прежде, а вот поля как дублировались так и дублируются.
Ошибка должна воспроизводиться у тебя. Если обновление не сработало у меня, логично предположить, что оно не сработает у других.
Скрытая информация

Друзья, кто-нить сталкивался с этой проблемой? Может у кого есть решение как от нее избавиться?

08 дек 2021, 12:08
Администратор

У меня проблема не воспроизводится. Оставьте мне доступ по ftp.

09 дек 2021, 14:57

Geo писал(а):
У меня проблема не воспроизводится. Оставьте мне доступ по ftp.

Юра, предоставить доступ пока не смогу по тех. причинам. Может есть какие соображения по поводу ошибок. Перезалил снова обновленный файл check_form.php и ничего не помогает фотки не сохраняются.
Пока публикую объявления по следующей схеме: поле фотографии делаю необязательным, так как в противном случае разместить объявление не представляется возможным, поскольку при нажатии кнопки опубликовать появляется ошибка "Не заполнено поле Фотографии" хотя фотки добавлены! Далее заполняю другие поля и публикую об. после чего нажимаю редактировать об. и добавляю фото. Только в таком случае получается разместить нормально об. с фото!

10 дек 2021, 14:04
Администратор

Проверил снова, добавил несколько полей checkbox, выбирал по-разному из значения, загружал фотографии. Не воспроизводится. Может быть у Вас что-то не обновлено. Попробуйте загрузить всю папку includes из последнего полного дистрибутива, а поверх исправление из этого поста.

16 дек 2021, 15:34

Geo писал(а):
Проверил снова, добавил несколько полей checkbox, выбирал по-разному из значения, загружал фотографии. Не воспроизводится. Может быть у Вас что-то не обновлено. Попробуйте загрузить всю папку includes из последнего полного дистрибутива, а поверх исправление из этого поста.

В последнем полном дистрибутиве, нет последних фиксов. Приходится перепроверять всё.

30 май 2022, 14:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]