|
Дублируются значения из полей для выбора checkbox
| Автор |
Сообщение |
|
Михаил
|
Geo писал(а): Спасибо, что отловили ошибку! Исправление во вложении. Ошибка возникала в момент добавления, поэтому изменение затронет только новые объявления. Юра, привет. Спасибо за помощь и за оперативность, все работает как надо. На новых об. ошибок с полями не наблюдается.
|
| 30 ноя 2021, 17:26 |
|
 |
|
Михаил
|
Юра, привет. После установки обновления checkbox появилась проблема с фотографиями. А именно, при добавлении объявления загружаю фотографию(и), заполняю другие поля, нажимаю добавить объявление всплывает подсказка "Не заполнено поле Фотографии". Ошибка появляется если сделать поле обязательным, соответственно разместить объявление не получается, а если поле необязательное - объявление размещается, но фотографий в нем нет. До установки обновления ошибка не наблюдалась. При редактировании объявления если добавить фотографии ошибка не наблюдается, фото нормально загружаются и сохраняются.
|
| 01 дек 2021, 11:11 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Очень странно, исправление не должно было затронуть фотографии.
Если сделать поле "Фотографии" обязательным и пытаться добавить объявления без фотографий, появится ошибка. Это правильно. Получается, проблема заключается только в том, что на Вашем сайте не получается добавлять фотографии. У меня это не воспроизводится. Дайте мне ссылку на сайт и доступ в админку в теге private
|
| 03 дек 2021, 15:15 |
|
 |
|
Михаил
|
Geo писал(а): Очень странно, исправление не должно было затронуть фотографии.
Если сделать поле "Фотографии" обязательным и пытаться добавить объявления без фотографий, появится ошибка. Это правильно. Получается, проблема заключается только в том, что на Вашем сайте не получается добавлять фотографии. У меня это не воспроизводится. Дайте мне ссылку на сайт и доступ в админку в теге private Скрытая информация
|
| 03 дек 2021, 19:05 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Оставьте мне доступ по ftp
|
| 08 дек 2021, 11:21 |
|
 |
|
Михаил
|
Geo писал(а): Оставьте мне доступ по ftp Юра, привет. Спасибо, что посмотрел. Я установил обратно файл check_form.php Фотки грузятся нормально как прежде, а вот поля как дублировались так и дублируются. Ошибка должна воспроизводиться у тебя. Если обновление не сработало у меня, логично предположить, что оно не сработает у других. Скрытая информация Друзья, кто-нить сталкивался с этой проблемой? Может у кого есть решение как от нее избавиться?
|
| 08 дек 2021, 12:08 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
У меня проблема не воспроизводится. Оставьте мне доступ по ftp.
|
| 09 дек 2021, 14:57 |
|
 |
|
Михаил
|
Geo писал(а): У меня проблема не воспроизводится. Оставьте мне доступ по ftp. Юра, предоставить доступ пока не смогу по тех. причинам. Может есть какие соображения по поводу ошибок. Перезалил снова обновленный файл check_form.php и ничего не помогает фотки не сохраняются. Пока публикую объявления по следующей схеме: поле фотографии делаю необязательным, так как в противном случае разместить объявление не представляется возможным, поскольку при нажатии кнопки опубликовать появляется ошибка "Не заполнено поле Фотографии" хотя фотки добавлены! Далее заполняю другие поля и публикую об. после чего нажимаю редактировать об. и добавляю фото. Только в таком случае получается разместить нормально об. с фото!
|
| 10 дек 2021, 14:04 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Проверил снова, добавил несколько полей checkbox, выбирал по-разному из значения, загружал фотографии. Не воспроизводится. Может быть у Вас что-то не обновлено. Попробуйте загрузить всю папку includes из последнего полного дистрибутива, а поверх исправление из этого поста.
|
| 16 дек 2021, 15:34 |
|
 |
|
Anton
|
Geo писал(а): Проверил снова, добавил несколько полей checkbox, выбирал по-разному из значения, загружал фотографии. Не воспроизводится. Может быть у Вас что-то не обновлено. Попробуйте загрузить всю папку includes из последнего полного дистрибутива, а поверх исправление из этого поста. В последнем полном дистрибутиве, нет последних фиксов. Приходится перепроверять всё.
|
| 30 май 2022, 14:46 |
|
|
|
Страница 2 из 3
|
[ Сообщений: 21 ] |