|
Ошибка при добавлении фото с телефона
| Автор |
Сообщение |
|
Владимир
|
Давно пользователи сайта писали что не получается у них загрузить фото в объявление с телефона, но у меня никак не получалось отследить эту ошибку. Вот Такую штуку выдает ( со слов пользователя , ему пишет "не верный формат файла" .
Мне написал SyntaxError.Unexpected token < JSON at position 0
Фото добавил, не знаю, будет ли такая же ошибка ( мне переслали фото через ВК), скачал его на телефон и не смог подгрузить с телефона. С компьютера, это же фото загрузилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 16 июн 2022, 14:52 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
пришлите мне этот файл на support@illusionweb.ru
|
| 16 июн 2022, 15:39 |
|
 |
|
Asheer
|
Владимир писал(а): Давно пользователи сайта писали что не получается у них загрузить фото в объявление с телефона, но у меня никак не получалось отследить эту ошибку. Вот Такую штуку выдает ( со слов пользователя , ему пишет "не верный формат файла" .
Фото добавил, не знаю, будет ли такая же ошибка ( мне переслали фото через ВК), скачал его на телефон и не смог подгрузить с телефона. С компьютера, это же фото загрузилось. У меня тоже был такой проблема . Проверьте php.ini модули (extension)
|
| 16 июн 2022, 15:42 |
|
 |
|
Владимир
|
Asheer писал(а): Владимир писал(а): Давно пользователи сайта писали что не получается у них загрузить фото в объявление с телефона, но у меня никак не получалось отследить эту ошибку. Вот Такую штуку выдает ( со слов пользователя , ему пишет "не верный формат файла" .
Фото добавил, не знаю, будет ли такая же ошибка ( мне переслали фото через ВК), скачал его на телефон и не смог подгрузить с телефона. С компьютера, это же фото загрузилось. У меня тоже был такой проблема . Проверьте php.ini модули (extension) А что конкретно проверять? Что там должно быть правильно/не правильно ?
|
| 16 июн 2022, 16:01 |
|
 |
|
Asheer
|
Здесь должно быт Уже не помню 
|
| 16 июн 2022, 21:30 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Не думаю, что проблема в этом. Пришлите непережатый оригинал файла на почту, я посмотрю.
|
| 17 июн 2022, 13:45 |
|
 |
|
Владимир
|
|
| 19 июн 2022, 10:47 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Файл в формате webp сохранён как jpeg, поэтому ошибка. Постараюсь в следующих сборках учитывать такие ситуации
|
| 20 июн 2022, 12:10 |
|
 |
|
Владимир
|
Geo писал(а): Файл в формате webp сохранён как jpeg, поэтому ошибка. Постараюсь в следующих сборках учитывать такие ситуации Т.е. на данный момент - это никак не исправить?((
|
| 20 июн 2022, 17:41 |
|
 |
|
Владимир
|
Geo писал(а): Файл в формате webp сохранён как jpeg, поэтому ошибка. Постараюсь в следующих сборках учитывать такие ситуации Я отправил еще одну фотографию Вам на почту. Она не может быть сохранена в формате "webp сохранён как jpeg" , так как это фото сделана на мой телефон. И так же не добавляется ( случайно нашел такую фото) . Может всё-таки проблема в чем-то ещё...
|
| 20 июн 2022, 18:13 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 16 ] |