Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 07:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Вопрос по рассылке писем и шаблонам писем. 
Автор Сообщение

Доброго времени, суток подскажите тупому.

1. Что значит "Количество дней с момента публикации объявлений, для регулярной рассылки". Вот я сделал такое письмо, мне надо чтобы оно ОДИН раз отправилось пользователю, через 2 месяца после его регистрации на сайте. Такое возможно ? Просто из данной формулировки не понятно, поставив эту галочку письма будет одно и тоже письмо постоянно отправляться после 2 месяцев существования всех объявлений или каждого?
2. Как пользоваться Шаблонами писем, например "Объявление отклонено - ссылки в тексте" - Как мне пользователю послать такое письмо, при обнаружении ссылки в объявлении при модерации?

05 окт 2022, 20:23

Добрый день, по второму вопросу ситуаци такая:
Вы создаёте шаблон письма.
Переходите к списку объявлений, ставите галочку на том объявлении, которое нужно отклонить.
Снизу выбираете статус "Отправить в удаленные". И у вас подгрузиться ещё одно поле селект, и там вы сможете выбрать шаблон письма, который вам подходит по ситуации.

По первому вопросу самому интересно.

06 окт 2022, 08:34

Anton писал(а):
Добрый день, по второму вопросу ситуаци такая:
Вы создаёте шаблон письма.
Переходите к списку объявлений, ставите галочку на том объявлении, которое нужно отклонить.
Снизу выбираете статус "Отправить в удаленные". И у вас подгрузиться ещё одно поле селект, и там вы сможете выбрать шаблон письма, который вам подходит по ситуации.

По первому вопросу самому интересно.

Спасибо добрый человек. Ждем ответа по первому.

06 окт 2022, 17:14
Администратор

Владимир писал(а):
Доброго времени, суток подскажите тупому.

1. Что значит "Количество дней с момента публикации объявлений, для регулярной рассылки". Вот я сделал такое письмо, мне надо чтобы оно ОДИН раз отправилось пользователю, через 2 месяца после его регистрации на сайте. Такое возможно ?

Письмо будет отправляться через указанный интервал после публикации каждого объявления. Это может быть письмо - напоминание о платных услугах.

11 окт 2022, 15:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]