Не знаю, может это у меня криво, что настроено, может баг сайта. Думаю не для кого не будет секретом, что при переходе по рекламе с Яндекс-директа добавляется метка. Так вот при добавлении такой метки, перешедший второй раз с рекламы попадает на 404 страницу.
Да, с алиасами такое может быть. Программа находит алиас по точному совпадению урла. Согласен, что это не правильно. В качестве временного решения можете прописать в config.php
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
17 мар 2023, 14:24
Владимир
Да, с алиасами такое может быть. Программа находит алиас по точному совпадению урла. Согласен, что это не правильно. В качестве временного решения можете прописать в config.php
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
Спасибо, прописал. Так не идеально, но лучше чем 404 ошибку ловить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0