Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 13:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  Страница «  1, 2
Продам скрипт доски Elite-Board 4 + Шаблон Universal 4.2 
Автор Сообщение

MIHALICH писал(а):
Дмитрий писал(а):
Всем привет:) Зашел я сейчас в личный кабинет на illusionweb.ru и вижу что никаких обновлений как не было так и нет. А последний дистрибутив обновления как был от 06.04.2021 Elite-Board 4.0.210330 так и стоит на месте. Поэтому повторю свое предложение может кому интересно: Продаю скрипт доски Elite-Board 4 + Шаблон Universal 4.2 за 50% от их стоимости то есть за 6000 руб. Работу скрипта с шаблоном можно посмотреть тут https://elite-board.org/templates/universal

PS: Для тех кто спросит накой я тогда это покупал? Отвечаю: Я думал что можно будет самостоятельно допилить скрипт и шаблон под себя добавив: общую корзину и нормальный рейтинг пользователей с системой поощрения в виде бонусов за активность "аналог внутренней валюты проекта" а код скрипта оказался закрытым! Ну и я надеялся что будут выходить обновления может даже платные "в разумных пределах" но как вижу ничего не происходит с проектом Elite-Board 4 ни код не открывают для всех если проект не планирует развиваться ни если проект планирует развиваться обновления не выходят. То есть не понятно что происходит.

Происходит то что обновлений нет 2-3 года и может уже никогда не будет

Приветствую:) Есть какие то новости по Elite-Board 4 в планее его развития или все конец!?

06 июл 2024, 12:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]