|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Морозов Дмитрий
|
Если не вдаваться в подробности, мне необходимо было сделать следующее: Вывести рекламные блоки с объявлениями как любой другой блок- т.е. в соответствии с расположением других блоков. Сделать это нужно было, чтоб расположить их не вверху и не внизу правой стороны сайта, а где то посередине, оставив под собой, например статистику и прочее не особо интересное пользователям, НО находясь при этом ПОД блоком авторизации (который чем видней, тем лучше, как известно).
Сделал я следующим образом: Я вырубил в админке блок авторизации. т.е. поставил ему статус "не активен". Затем просто взял и вставил пассивно блок авторизации в body2.html Блок исправно отображается. И теперь, соответственно, он всегда находится только НАД всеми остальными блоками вне зависимости от каких либо настроек в меню блоков.
Вопрос: корректно ли я поступил? Не несет ли это за собой какие либо косяки? Всё же блок как бы неактивен, но я его отображаю. Или эта "неактивность" в меню блоков просто визуальное отображаение/неотображение блоков?
|
| 06 окт 2010, 08:41 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Всё сделали правильно. Если блок не активен, то код его никак не задействован.
|
| 06 окт 2010, 12:35 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |