|
Подтверждение регистрации по email
| Автор |
Сообщение |
|
Роман-Upsee
|
_________________http://upsee.ru - Бесплатные объявления об услугах
|
| 19 ноя 2010, 00:53 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Вышлите мне на support@illusionweb.ru Вас users.inc
|
| 19 ноя 2010, 17:45 |
|
 |
|
Никита
|
В общем, с почтой (и, соответственно, с регистрацией) просто беда. Вот мои опыты. Инструкцию применил, но всё равно после регистрации выскакивает "Неизвестная ошибка". Однако! При этом в списке пользователей в админке новый юзер появляется, статус e-mail у него "подтвержден" и мало того - он спокойно может войти в личный кабинет. Но даже не станет и пытаться, поскольку его перед этим напугали неизвестной ошибкой:) Поэтому, я сделал ещё один шаг - в файле locale/russian.php заменил также $locale[40] - "неизвестную ошибку" на дружелюбное приглашение посетить личный кабинет. Теперь всё в порядке, но всё это, конечно, "костыли", от которых желательно избавиться. С почтой надо что-то решать. Не отправляется никому ничего. Нельзя отправить сообщение автору объявления через всплывающее окно при клике на имя автора - просто не приходит. Не приходят подписки. Не работает восстановление пароля (опять всё та же "неизвестная ошибка"). Все почтовые функции задуманы красиво, но реально бесполезны (а при регистрации просто вредны). Может быть, всё же, в новую версию попробовать добавить SMTP опционально? У меня опыт очень положительный, SMTP решает вопросы.
|
| 20 ноя 2010, 07:45 |
|
 |
|
СергейР
|
кстате, возможно ошибка у тебя потому что ты менял файлы просто в блакноте...а нужно менять в в какомнибудь Html редакторе...я уже так поподался. там что то с кодировкой наверное. Кстате Админы напишите это что бы все видели!
|
| 20 ноя 2010, 14:46 |
|
 |
|
Никита
|
Кодировка тут совсем ни при чём.
|
| 20 ноя 2010, 19:28 |
|
 |
|
Никита
|
Так. Сообщаю о решении проблемы. Все вопросы полностью сняло обращение к хостеру. Оказывается, на моём хостинге php-mail работает только при условии, что почта, вводимая в настройках админки, находится в том же домене, что и сайт. Но этого недостаточно. Мало того, данный конкретный почтовый адрес пришлось отдельно прописать особой строкой в настройках файла php.ini на сервере. После чего абсолютно всё заработало как часы. Поэтому, не пренебрегайте обращением к хостеру.
|
| 21 ноя 2010, 16:33 |
|
 |
|
Сергей
|
тоже проблема с письмами, не приходит подтверждение регистрации. Какой у тебя хостер? Опиши, плиз, подробнее решение проблемы, а то многое не понятно.
|
| 11 янв 2011, 20:26 |
|
 |
|
Сергей
|
Подскажите в чем дело, на mail.ru, inbox.ru письма подтверждения приходят, на gmail нет, даже в спам не попадают...
|
| 27 янв 2011, 19:31 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Обычно бывает наоборот  Ответ всё тот же - меняйте текст письма в разделе "Инф. сообщения"
|
| 29 янв 2011, 19:34 |
|
 |
|
Сергей
|
а теперь еще смешнее, только что зарегистрировался пользователь с ящиком на гугле (и подтвердился). я удалил своего, и заново зарегался. мне ничего снова не пришло. Текст писем менял.
|
| 01 фев 2011, 16:08 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 14 ] |