|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Регистрация при добавлении объявления
| Автор |
Сообщение |
|
Морозов Дмитрий
|
Может, идея имеет подводные камни.. Каюсь- раньше работал с Joomla. Может ли гость стать пользователем после заполнения формы добавления объявлений?
К примеру:
Пользователь заполняет форму, (Имя, Фамилия, мыло, пароль, описание, фотки и т.д.) его сообщение уходит на модерацию, или на сайт ( в зависимости от настроек) и у него создается учетка пользователя с мылом и паролем, которые он указал при добавлении. Т.е. создание аккаунта при публикации. Соответственно, в зависимости от настроек приходит/или не приходит письмо с активацией аккаунта.
Ну и опцию конечно (включение и отключение этой возможности. т.е. создавать учётку гостю при публикации, или забить и оставить "как раньше")
Еще чего я пока не понял- я создал учётку, зашел, публикую объявление, а среди полей "введите мыло".. Надо ли оно? =) Поясните, возможно чего то не понял пока)
|
| 25 сен 2010, 14:59 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
В новой версию процедуру регистрации я конечно упрощу. Поле "Введите мыло! для зарегистрированного пользователя неактивно. Единственно, если пользователь одновременно авторизован и на сайте, и в админ-панели, в это поле, и в поле "Ваше имя" можно писать. Там где-то неправильная логика в шаблоне. Но всё равно, данные будут браться из профиля пользователя.
|
| 25 сен 2010, 16:29 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
А, ну тогда вопрос снимается., если оно заполнено из данных пользователя, но регистрация при публикации было бы- класс)
|
| 25 сен 2010, 18:17 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |