|
| Автор |
Сообщение |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Предлагаю закрепить эту тему, в которой пользователи будут указывать непонятные части кода скрипта. Вот, например в header_page.html попался код: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. что означает выделенная формула, а то мне в таблицах сss нужно обратиться к классу notepad, но его из этой конструкции не видит. Вот и думаю, нужна ли она... И что это условие означает? Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. И еще вопрос, я создам страницу помощи по сайту, что мне сделать для того чтобы эта строка (нижняя) выводила на страницу помощи? Заранее спасибо.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 10 фев 2011, 04:07 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
В первом примере даётся условие, если текущий модуль 'notepad', вывести 'class="notepad"' Задайте второй класс для этой ссылки, как-то так наверно: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. А вот второй пример смысла не имеет. Переменная $modtype может принимать только такие значения: - 404
- ind - главная страница
- cat - рубрики доски объявлений
- modules - модули скрипта
В соответствии с этим инклюдится одноимённый файл в includes. Пустой эта переменная быть не может
|
| 10 фев 2011, 20:47 |
|
 |
|
alexsam
|
Спасибо за ответ, вроде разобрался. Правда, то , что вы подсказали, не работает, как класс воспринимается вся строчка в ковычках, т.е. вся конструкция if. Все ссылки с конструкцией Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. заработали, кроме этой, которая относится к главной странице Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. можно ли ее заменить на подобную верхней? Ссылки сами по себе работают, однако не выполняется условие IF в последнем случае... 
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 11 фев 2011, 08:47 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Должно работать
|
| 14 фев 2011, 16:57 |
|
 |
|
alexsam
|
Geo писал(а): Должно работать Все перпробовал, но конструкция Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. не срабатывает. Да и ладно, это часть дизайна, можно пропустить. Хотелось бы узнать вот что: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Это код из message.html, насколько я понял, он выводит определенные списки данных из БД, таких как Цена\Адрес сайта\Контакиные данные и еще кое-что (это уже мои поля). Причем выводит все подряд, что не есть хорошо. Ситуация такая, поле "Цена" я вывожу отдельно от этого генерируемого списка, в отдельном блоке через Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. . Понятно, что повторение цены в генерируемом списке мне не нужно, однако все остальные поля выводиться должны. Каким образом можно этого добиться? Т.е. исключить вывод определенных полей из вышеприведенного кода.
|
| 04 мар 2011, 08:03 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Удалить всё и сверстать заново отдельными полями с ID. Тема была на форуме.
|
| 04 мар 2011, 09:06 |
|
 |
|
alexsam
|
Морозов Дмитрий писал(а): Удалить всё и сверстать заново отдельными полями с ID. Тема была на форуме. Втом-то и фишка, что когда список генерируется кодом, он имеет несколько полезных приимуществ перед уже готовыми, например, те данные, которые автор не указал, не высветятся - не будет такой ерунды типа "Контактные данные:(пусто)" или "Адрес сайта:(пусто)", к тому же не будет возможности скрыть данные от незареганных пользователей, что делается в настройках полей БД в админке. Или я ошибаюсь и это реализуемо?
|
| 04 мар 2011, 13:11 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Реализуемо. Если поле не заполнено, его можно не выводить..
Например вот я вывел поле с значением 15 {%if $message.f_15.value%}Например цена: {%$message.f_15.value%}{%/if%}
Если поле пустое- оно отображаться не будет.
В %/if% само собой можно целый код запихать по желанию.
|
| 04 мар 2011, 14:15 |
|
 |
|
alexsam
|
Морозов Дмитрий писал(а): Реализуемо. Если поле не заполнено, его можно не выводить..
Например вот я вывел поле с значением 15 {%if $message.f_15.value%}Например цена: {%$message.f_15.value%}{%/if%}
Если поле пустое- оно отображаться не будет.
В %/if% само собой можно целый код запихать по желанию. Спасибо, Дмитрий, за дельный совет, дело двинулось с мертвой точки.  Все работает, кроме проверки на пользователя\гостя (чтобы скрывать или показывать данные) Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Не могу понять, где ошибся, вроде все правильно... Может, Geo что подскажет?
|
| 04 мар 2011, 15:15 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
может из-за этой лямбды?
{%if $settings.user || (!$settings.user && $$message.f_1.hide == 0)%}
|
| 05 мар 2011, 12:12 |