|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
АндрейW
|
Поставил скрипт на Денвер пытался при создании блоков загрузить изображение в формате jpg или gif при нажатии кнопки послать на сервер выдаёт как на скрине. Как это можно поправить? Такое же сообщение выдаёт и при нажатии кнпки просмотреть на сервере.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Андрей 2
|
| 17 фев 2011, 23:54 |
|
 |
|
АндрейW
|
С ошибкой This file uploader is disabled разобрался осталась вторая.
_________________ Андрей 2
|
| 18 фев 2011, 00:26 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
По поводу этих ошибок рассказано в частых вопросах инструкции по установке
|
| 18 фев 2011, 22:56 |
|
 |
|
Famalinka
|
Re: Загрузка изображений
Сообщение Geo » 18 фев 2011, 22:56 По поводу этих ошибок рассказано в частых вопросах инструкции по установке _______________________________________________________________________________ Уважаемый админ! Там в инструкции написано в "таких-то" файлах найдите и удалите "такую-то" фразу! нельзя ли подробнее, потому как я искала через notepad++ в указанных файлах но так и не нашла! у меня сайт на sweb.ru висит, и раньше проблем там я не наблюдала, а вот при загрузке изображений, любых и .gif и .jpg выскакивает тоже сообщение что и выше преведено!
|
| 17 июл 2011, 21:52 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Это проблема Денвера. Закидывайте картинки непосредственно в Винде, так же закидывайте их по FTP на сервер и прописывайте путь средствами html со всеми тэгами и т.д. Это правильнее, удобнее и практичнее...
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 18 июл 2011, 15:35 |
|
 |
|
Vadim SWR
|
где эта инструкция? файл readme? там ни чего не сказано по поводу этой ошибки((( у меня такая же проблема this connector is disabled. Please check the editor/connectors/php/config.php file мучаюсь уже не один день . права на файлах типо config.php выставил 755 не помогает... подскажите плиз чайнику. или где конкретно почитать по этой теме..!!!!!!!!
|
| 13 дек 2011, 22:12 |
|
 |
|
jucca
|
Надо открыть файл config.php в папке admin c помощью редактора Notepad++, или если лениво качать то обычным блокнотом, Выглядит это так: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. И false заменить на true
|
| 13 дек 2011, 23:38 |
|
 |
|
Владислав
|
У меня та же проблема только файл config.php полностью отличается и я даже не знаю что менять всё?
|
| 07 май 2012, 22:51 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |