|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Морозов Дмитрий
|
Будут ли в дальнейшем добавлены системы оплаты в скрипт?
Например, в данный момент, существуют две onpay- у которого проблемы с платежными сервисами спрай- с точно такими же.. например ПайПал не активируется просто молча, а чтоб принимать в Спрай вебмани, нужно разместить на сайте кучу мусора ввиду логотипов Спрай и кучу ненужной пользователю инфы. + ко всему назвать из безглючными как то язык не очень поворачивается.
Например я сегодня начал оплату по кредитке через Спрай, после ввода данных на ЛиквидПэй- меня отправили с авторизацией в Сбербанк, ну я выбрал одноразовые пароли через банкомат и просто нажал отказ, вместо ввода пароля, Спрай же меня переадресовал на страницу "Спасибо, ваш услуга оплачена" или что то в этом духе.. несмотря на то, что деньги не были ни откуда сняты и никуда доставлены, ибо банк не подтверждал никакой транзакции.
Очень бы классно было внедрить в систему Робокассу- для интернет платежей, и a1 агрегатор для СМС, или SMSCOIN. Так система приема платежей будет куда прозрачней для пользователей.
Одна для интернет платежей, вторая для СМС и всё.
|
| 24 фев 2011, 17:42 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Робокассу можно довольно быстро внедрить, но board.illusionweb.ru не прошёл у них модерацию. Если предоставите мне аккаунт робокассы и площадку для тестирования, можно сделать
|
| 25 фев 2011, 15:01 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Мой сайт прошел модерацию. Могу предоставить аккаунт и сайт, в принципе тоже. Мне давали, вроде бы, лицензию на test.zverstva.net. Можно туда поставить доску- робокасса должна отвечать с поддомена.
Только там изменение настроек требует активации с мыла, так что придётся просто брать вписывать URL и ключ доступа, активировать по мылу и акаунт, в принципе, дальше и не нужен.
А долго ли возиться с отдельным API a1agregator или SMScoin ?
|
| 25 фев 2011, 15:46 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Отправил в личку данные.
|
| 25 фев 2011, 16:37 |
|
|