Требуется чтобы у главной страницы сайта выводился заголовок - к примеру Бесплатные объявления в Москве
У страниц категорий и подкатегорий выводился свой заголовок - без общего заголовка сайта
к примеру заголовок для категории должен быть - Купить недвижимость в Москве продажа без посредников а для подкатегории - Купить квартиры в Москве продажа без посредников
Возможно ли такое осуществить и сколько это будет стоить?
10 апр 2011, 13:42
Geo
Администратор
Эту переменную нужно использовать в шаблонах. Если вы не имеете возможности редактировать шаблоны, то вам лучше вообще попросить кого нибудь настроить вам систему.
возможность редактировать я имею - просто слабовато разбираюсь в этих переменных и кодах. Мне нужен просто кусок кода и указание куда именно его вставить
11 апр 2011, 18:32
Морозов Дмитрий
Сделал вот такую конструкцию для титла первая часть, которая выводит название сайта, работает нормально {%if $smarty.server.REQUEST_URI == "/"%} Объявления Москвы доска бесплатных объявлений {%/if%}
А вот чтобы потом выводило нужные титлы в категории и подкатегории не получается - выводит в титле адрес категории
А вот чтобы потом выводило нужные титлы в категории и подкатегории не получается
добились чего хотели ? что то у меня тоже не получается
Морозов Дмитрий писал(а):
Это код для тэга <title>
тег <title> который в header_page.html или еще где ? заголовки прописаны в body1.html в <h2> но там тоже особо не разгонишься что то ничего не соображу где делать (
нет не добился - жду ответа от разработчиков по поводу категорий и подкатегорий. И вообще скрипт конечно хороший, но с точки зрения оптимизации сыроват. Да и плюс к тому же гугл не хочет читать сайтмап - что не есть хорошо.
17 апр 2011, 20:02
Валентин
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 13:22 Сообщения: 28 Откуда: Партизанский край
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2