Доброго времени суток необходимо реолизовать в категории и подкатегориях добавление описания и картинок, а затем уже и вывод объявлений... очень необходимо( помогите((
17 апр 2011, 22:20
Валентин
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 13:22 Сообщения: 28 Откуда: Партизанский край
у меня описание категории реализовано по средствам блоков (над сообщениями) в подкатегории вроде выйдет тоже описание (но слышал что на форуме где то было решение, хотя сам и не видел, надобности небыло (подкатегорий не имею)) вот создавал подобную тему viewtopic.php?f=4&t=1718
я видел эту тему читал но не то ..... я создал в базе данных в таблице _cat текстовое поле и теперь не знаю как вывевти ее в шаблонизаторе и где чтобы она отаброжалась именно в верхней части над объявлениями
18 апр 2011, 06:32
Geo
Администратор
большое спасибо подошло, но вот только не туда пападает текст ( если вставлять в шаблоне tree1.html) появлянтся на главной странице а мне необходимо уже внутри категории и подкодегории... какой файл отвечает за вывод категорий и подкотегорий мне все равно его править и без вставления туда текстового поля и (вот можно в новую версию воткнуть ввод текстового поля в катигории и подкатегорий) для сео и для разных нужд все равно необходимо подумайте над этим предложением дорогие админы
18 апр 2011, 15:14
Geo
Администратор
я размешал в шаблоне tree1.html ----------- правильно? или гдето в другом месте надо? да еще подскажите где править расположении ссылок в категории в каком файле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0