|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Запрет объявлений по ключевым словам и проверка на копипаст
| Автор |
Сообщение |
|
Алексей Богаткин
|
Очень сильно нужна возможность прописать определенные слова, чтобы при их присутствии в тексте объявления, пользователю было отказано в публикации. Например только что кто-то разместил у меня в доске обявление о продаже наркотиков. Вручную следить сложно, однако если иметь возможность в настройках прописать запретные слова, то это гуд. Как я понял, сейчас можно только теги запретить. У меня на другой доске в древнейшем движке реализована такая функция.
Другая полезная вещь, это проверка текста объявлений на копипаст. Некоторые чудики пытаются публиковать сразу несколько объявлений с одинаковым текстом. Я уже молчу, что копируют один текст на десятки досок объявлений. По идее должен появляться текст с просьбой не повторяться и написать другой текст. В одной моей старой доске это реализовано уже лет 5 назад. В идеале текст на копипаст должен проверяться не внутри сайта, а по отношению и к другим сайтам. Такой доске цены не будет, так как она будет хорошо восприниматься поисковиками, благодаря отсутствию скопированных текстов.
_________________Доска Объявлений Мега Прайс - http://mega-price.ru/
|
| 20 апр 2011, 01:32 |
|
 |
|
rusmiass
|
Я поддерживаю !
| 20 апр 2011, 09:07 |
|
 |
|
Алексей Богаткин
|
Думаю, это просто необходимые функции, учитывая современные реалии интернета.
_________________Доска Объявлений Мега Прайс - http://mega-price.ru/
|
| 20 апр 2011, 12:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |