Добрый день, я увеличил количество разделов доски... и обнаружил что возле заголовков вновь добавленных объявлений не стоит цифра с количеством объявлений, можно посмотреть на странице http://moybel.ru/Avtotransport/ раздел спецтехника, там добавлено 1 объявление но информер показывает просто скобки, также в других разделах а должен быть (0) в чем может быть причина?
23 апр 2011, 13:07
rusmiass
К сожалению у меня в амин панеле / настройки/ - нет раздела Обслуживание БД / также нет раздела [Пересчитать объявления в рубриках]... Вопрос остается открытым...
23 апр 2011, 19:47
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
К сожалению у меня в амин панеле / настройки/ - нет раздела Обслуживание БД / также нет раздела [Пересчитать объявления в рубриках]... Вопрос остается открытым...
Обновитесь значит до последней версии. У всех есть, а у Вас нет...
_________________ » Хостинг98 р\месяц и домен в подарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1