Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 19:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Битая ссылка в pathway в модулях 
Автор Сообщение

При создании модуля (допустим, это статья) в горизонтальном меню pathway прописывается путь [тайтл главной страницы] --> [тайтл модуля]. Однако, ссылка на [тайтл модуля] выводится в таком виде: <a class="cat_ser" href="//">тайтл модуля</a> - т.е., никуда не ведёт. Можно ли это дело поправить (а в идеале оставить только тайтл, но убрать саму ссылку)?

И ещё больной вопрос по pathway. Сейчас анкоры для ссылок в нём автоматически = тайтлам страниц. Но если я, допустим, продвигаю главную страницу по 4-5 запросам, как это обычно делается, то и тайтл главной у меня будет содержать слов эдак 16. И категории, будучи "сильными" страницами, тоже будут продвигаться по паре запросов каждая. И всё это хозяйство продублируется на каждой странице, что сделает вид pathway весьма и весьма диковатым. А главное, что подобное абсолютно не нужно, ведь задача pathway прямо противоположная: организовать быструю, краткую и с первого взгляда понятную навигацию.

Можно ли (я уверен, что да) сочинить для кода нечто такое, что позволяло бы заменить тайтл главной страницы в pathway просто на слово "Главная" и всё, не больше. Сам я не кодер, но смысл попробую передать, так, как я это понимаю - что-то типа {%if%} страница является главной, то анкор для ссылки должен быть Главная. А если уж и для произвольных страниц (где требуется избавиться от длинного анкора) найдётся возможность применять подобную конструкцию, то будет просто замечательно.

25 ноя 2010, 18:29

Был на форуме ответ по поводу изменения patway.
Я сделал pathway главной просто "главная". А написать сам title можно где угодно и как больше нравится. Как и очевидные ключевики.
Pathway я сделал так
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

Выглядит просто-
-Title
--Title >> title страницы

Звериный домик «Зверком»

29 ноя 2010, 10:19
Профиль WWW

Дмитрий, спасибо большое, всё замечательно сработало.

Но ещё хотелось бы услышать от саппорта комментарий по поводу бага со ссылкой в модуле.

29 ноя 2010, 17:12
Администратор

Исправление будет в следующей сборке

30 ноя 2010, 13:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]