|
файл - messages_block_carousel.html
| Автор |
Сообщение |
|
rusmiass
|
В файле messages_block_carousel.html есть перенаправление при клике на рекламу Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. - при клике, меня направляет на www.мой сайт/регион выставленный в объявлении/само объявление Мне тоже самое нужно поставить в файл list , где стоит Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. - при замене строки Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. на Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. - регион указанный в объявлении не подставляется ! Думаю где-то нужно еще прописать что-то, но мозгов не хватает. Бьюсь уже долго, помощь нужна СРОЧНО !
| 19 окт 2011, 20:36 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Кроме слова message и settings найдите еще одно отличие))
{%$settings.patch_region%} {%$message.path_region%}
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 20 окт 2011, 11:04 |
|
 |
|
Atip
|
|
| 20 окт 2011, 12:05 |
|
 |
|
rusmiass
|
Цитата: Кроме слова message и settings найдите еще одно отличие))
{%$settings.patch_region%} {%$message.path_region%} Конечно видно, я копирую целиком Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. и вставляю....................
| 20 окт 2011, 17:53 |
|
 |
|
rusmiass
|
Atip ! это тема про другое, я знаю про нее.... у меня наоборот, мне нужно в других файлах сделать то что есть в |messages_block_carousel.html |
| 20 окт 2011, 17:58 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Попробую по-другому сказать:)
Ненадо копировать,
вместо {%$settings.patch_region%}
пишем {%$settings.path_region%}
Так работатет?
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 21 окт 2011, 10:52 |
|
 |
|
rusmiass
|
блин alexsam у Вас тоже не работает на сайте ! Захожу к Вам на сайт, Текущий регион: Приморский край, пишу в поиске сверху - квартира, появляется (Черногория. Квартиры эконом-класса.) с регионом Якутск и еще что-то, я нажимаю на объявление, ссылка вида "http://www.market-dv.ru/Primorskii-krai/messages/628-Chernogoriya.-Kvartiry-ekonom-klassa..html" и попадаю на 404. А должно подставляться "http://www.market-dv.ru/Yakutiya/Yakutsk/messages/628-Chernogoriya.-Kvartiry-ekonom-klassa..html", т.е. не подставляется регион нужный ! Оно у всех не работает ! но все молчат...
| 21 окт 2011, 20:08 |
|
 |
|
rusmiass
|
А в "messages_block_carousel.html" - это самое перенаправление работает ! Вот я и хочу сделать по подобию того файла, в файле list ! Сейчас правильно выразился ???
| 21 окт 2011, 20:11 |
|
 |
|
rusmiass
|
Забыл ответить ! Цитата: Попробую по-другому сказать:)
Ненадо копировать,
вместо {%$settings.patch_region%}
пишем {%$settings.path_region%}
Так работатет? НЕ РАБОТАЕТ !
| 21 окт 2011, 20:14 |
|
 |
|
rusmiass
|
Зайдите ко мне на сайт, у меня нет "Все регионы" только конкретные города..., зайдите в поиск(отбор), и забейте любой другой город вместо текущего, появятся объявления, при клике на которые - ошибка 404, а все дело в том, что подставляется текущий город, а не тот в который разместили объявление! Я задавал этот вопрос, уже не раз, и писал Юрию в личку, в ответ тишина...
| 21 окт 2011, 20:20 |
|
|
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 22 ] |