У меня до сих пор на доске не удаляются старые фото щас посмотрела аж за 2010 год есть картинки хотя техподдержка мне несколько раз пыталась исправить ситуацию несколько лишних гигабайт! занимает сайт на хостинге видимо это будет бесконечно!!!! опять чищу руками З.Ы. для разработчиков напомню урл сайта http://www.zoo-zoo.ru
понятно что можно скриптами удалять но они ж сами поидее должны удалячться скриптом доски а то у меня по 100 объяв в день это по 3 тыс в мес и как часто вы мне предлгаете этот скрипт запускать у меня на это время нет, у меня есть другие дела доска живет так сказать сама по себе
вот я щас удаляю еще 50 тыс картинок из каждйо папки ts tb до июня 2001 года тк у меня стоит 6 мес и должно стираться вот и посмотрим через месяц сотрется июнь (и далее если - июль) или нет
вот переполнение сервера у меня сейчас - что и требовалась доказать в папке /uploads/images/tb/ 62994 фотографии, самые старые датированы 01.06 значи ничего не удалилось с того момента как я чистила прошло уже 8 месяцев, как минимум за два самых старых должно было удалиться за июнь и за июль ничего у меня не удаляется автоматом!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0