Когда пользователь неправильно заполняет какое либо поле, ему выводят замечания и...: -Сбрасывается имя, которое он записывал -При выключенном визуальном редакторе в textarea вместо пропусков строк вставляется <br />
Хорошо бы, чтобы оставалось имя на месте и редактор не содержал непонятного пользователям <br /> но при этом не сбрасывал всё в одну строку, как это делает визуальный редактор.. (ну или просто починить визуальный )
Но у меня имя и е-мэйл остается, а вот с <Br> проблема уже давно. Еще, кстати по фреймам, порой при добавлении или поиске объявлений, они скачут и появляются не там где надо...
_________________ » Хостинг98 р\месяц и домен в подарок
Я помню исправления были, но они походу работают только для расширенного редактора. Протестил несколько досок, проблема имеется. Вот парочку, где нет регистрации и редактор обычный (набери несколько символов поле текста объявления с новой строки и далее):
Я попробывал на нескольких браузерах, br не подставляется ! Именно не зарегистрированным, и не авторизованным. На счет ошибки при создании объявления - У меня email остается при ошибке, а имя сбрасывается ! И еще бы путь к фото сохранялся ! очень надо !
03 ноя 2011, 20:50
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4