|
| Автор |
Сообщение |
|
Захар
|
Я не допонял что-то.. Заккоментировал этот код в header_page.html и блокнот вообще перестал работать, хоть со статистикой, хоть без.
|
| 24 июл 2011, 17:10 |
|
 |
|
Захар
|
Эм.. Юр, это ведь шутка, правда? На счет закомментировать? ))), ведь этот код и отвечает за блокнот. Если закомментить, то блокнот естественно не пашет... Будь статистика включена или будь отключена.
alexsam, только вариант с невидимой статистикой рабочий?
|
| 25 июл 2011, 20:09 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Ну вы даете. Статистика вообще не нужна, все гораздо проще и танцев с бубном тоже не надо, это я от безисходности выдумывал. Нужно СДЕЛАТЬ так как написано и все. Править файл header_page.html (единственный файл где есть код явы...), удалить\закоментить строки:
//document.getElementById('counter').innerHTML = parseInt(document.getElementById('counter').innerHTML) + 1; //document.getElementById('counter').innerHTML = parseInt(document.getElementById('counter').innerHTML) - 1;
за работу скрипта они не отвечают, они для счетчика.
PS. На крайняк можно исходный код у меня на сайте глянуть.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 26 июл 2011, 10:04 |
|
 |
|
Захар
|
Ох майн Готт...  Я действительно слепой. Среди того явского скрипта и скрываются две эти строки.. Спасибо, Вам alexsam!
|
| 26 июл 2011, 11:31 |
|
 |
|
Alexandr
|
Да ни чего не работает, как надо. Комментиш и функционал блокнота работает не правильно. Проблема похоже до сих пор не решена.
|
| 10 ноя 2011, 13:49 |
|
 |
|
Atip
|
Alexandr, всё работает
|
| 10 ноя 2011, 14:07 |
|
 |
|
Alexandr
|
У меня так. если я исключаю две строки, то блокнот в принципе работае, но его функционал не верен я считаю. Т.е. если я плюсую в блокнот объяву, то счетчик не прибавляет +1 (на экран точнее значение не выводит, а выводит его только после того как нажмеш кнопку блокнот). А правильно он должен функционировать иначе (если я нажал плюс в блокнот, то и на экране он должен мне сразу отобразить, что в блокнот добавилось объявление. Дайте ссылочку посмотреть где у вас работает блокнот с отключенным счетчиком
|
| 10 ноя 2011, 14:13 |
|
 |
|
Atip
|
Да, счётчик в таком случае не работает, поэтому до решения проблемы его легче удалить
|
| 10 ноя 2011, 14:22 |
|
 |
|
Alexandr
|
Если мне не хочется показывать статистику проблему решил так: <ul> <!--<li>{%$locale.218%}: {%$counter.messages_all%}</li> <li>{%$locale.226%}: {%$counter.messages_today%}</li> <li>{%$locale.219%}: {%$counter.messages_off%}</li> <li>{%$locale.220%}: {%$counter.messages_on%}</li> <li>{%$locale.221%}: {%$counter.hosts_today%}</li> <li>{%$locale.222%}: {%$counter.hits_today%}</li> <li>{%$locale.223%}: {%$counter.hosts_all%}</li> <li>{%$locale.225%}: {%$counter.hits_all%}</li> --> <li><a href='{%$settings.patch%}notepad/'>{%$locale.245%}</a>: <span id='counter2'>{%$counter.notepad%}</span></li> </ul> т.е закомментировал в block_counter.html все кроме ссылки на блокнот. При этом статистика не видна и блокнот работает правильно.
|
| 11 ноя 2011, 14:07 |
|
|
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 19 ] |