| Автор |
Сообщение |
|
Сережа Якин
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 16:23 Сообщения: 40 Откуда: Таганрог (Ростовская область)
|
Как создавать новые блоки написано доступно но что то пишет ошибки- блок Html создается но он некоректный. Что я делаю не так? В корневой папке с блоками создаю новый блок:block_имя.html ( в html ставлю код рекламного банера) В панели администрирования создаю новый блок и указываю в теле переменную %block_имя.html% Указываю место отображения.
Но мне на странице пишет:
Warning: Smarty error: unable to read resource: "block_yandex.html.html" in /home/taganrog/public_html/ElitBoard2/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1113
Друзья , подскажите что я не так делаю??????
|
| 15 ноя 2011, 22:30 |
|
 |
|
Евгений
|
Я вообще в корневые папки не лазию, делаю следующим образом: 1) Захожу в админ панель 2)захожу в "Блоки"->"Редактировать список блоков"-> "Добавить блок" Затем указываю расположение и всё
|
| 15 ноя 2011, 22:40 |
|
 |
|
Сережа Якин
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 16:23 Сообщения: 40 Откуда: Таганрог (Ростовская область)
|
Если сразу добавляю в админке и указываю расположение... то в указаном месте просто появляется html код ... я не пойму что я не так делаю?????
|
| 15 ноя 2011, 23:14 |
|
 |
|
Сергей
|
когда добавляешь код html нажимай источник в редакторе блока
|
| 16 ноя 2011, 02:15 |
|
 |
|
Atip
|
Цитата: В корневой папке с блоками создаю новый блок:block_имя.html ( в html ставлю код рекламного банера) 1)Нужно создавать блок в папке текущего шаблона2) В админке блоки->Редактировать список блоков->добавить блок 3) в блоке просто пишете %block_name% (посмотрите как прописаны блок личного кбинета, например)
|
| 16 ноя 2011, 14:41 |
|
 |
|
Сережа Якин
|
Спасибо всем за подсказки!! Но я так все и делаю... но вместо блока в указаном месте ошибку пишет . Почему не пойму?????
|
| 16 ноя 2011, 15:41 |
|
 |
|
Atip
|
Во-первых, обратите внимание на саму ошибку:
Warning: Smarty error: unable to read resource: "block_yandex.html.html"
почему он 2 раза пишет .html?
Во-вторых, создавая блок в админке, вы можете выбрать в редакторе "html-контент" и нажать "Источник", вставить свой html код и всё должно работать. Вообще-то и по методу, описанному мною выше всё должно работать.
Если не работает - проверяйте название и расширение файла, сам код и т.д. и вообще, может у вас php код, а не html?
|
| 16 ноя 2011, 16:09 |
|
 |
|
Андрей
|
Ну вот вам Евгений правильно все написал как блоки создавать, не надо ни в какие корневые папки лазить и ничего там создавать. Заходите в админ панель - выбираете блоки - редактировать список блоков - создать новый блок ( пишите название блока, вставляете текст (если html вставляете или какой то код то нажимаете ИСТОЧНИК и вставляете там свой html или код, сохраняете ) - потом переходите по ссылке Указать расположение блока, выбираете из списка свой Созданный блок (название его), потом выбираете из списка где его показывать и расположение и сохраняете. ВСЕ!!!
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 16 ноя 2011, 16:12 |
|
 |
|
Сережа Якин
|
Всем огромное спасибо что откликнулись!!!! Я все правильно делал... просто не нажимал источник... и выводило просто текст... СПАСИБО!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!
|
| 16 ноя 2011, 16:22 |
|
|