На днях вышла бета версия PHP 5.4 RC1, ну а я вот только-только собираю сборку для 5.3 версии PHP... Чтобы ускорить процесс, прошу коллег помочь мне с тестированием. Если на Вашем сервере установлена PHP 5.3 и библиотека ZendLoader и Вам интересно проверить работоспособность elite-board, отпишитесь, пожалуйста, здесь или на support@illusionweb.ru.
...И чтобы два раза не вставать, хочу сообщить, что уже скоро буду делать демо-сайт с наработками по 2.1 версии.
Я тоже на Спринтхосте... С нетерпением ждем версию 2.1, надеюсь переход будет не очень трудоемким:) Юра, выставляй демо! На Денвере локально тоже не получится, рабочая сборка с Зендом - только 5.2. Третья + Зенд еще в пути.
_________________ » Хостинг98 р\месяц и домен в подарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0