а вот тогда еще вопрос: калькулятор я подключаю в 1.php а вот его значение переменной для него хочу взять из цены, указанной в объявлении, которая появляется в результате работы:
если я правильно понимаю, ее значение находится в $v.value Однако, как выделить из этой переменной только число, удалив пробелы и буквы? и вставить это значение в калькулятор? Не получается ничего, потому что калькулятор подключается через {%include file="1.php"%} Как все сложно
Юрий, подскажите пожалуйста, как передать числовое значение {%$v.value%} в переменную ПХП? {%$balance = "$v.value";%} или {%php%}$balance = "$v.value";{%/php%}? или {%php%}$balance = {%$v.value%};{%/php%}? или {%php%}$balance = "{%$v.value%}";{%/php%}? у меня не один вариант не работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2