|
| Автор |
Сообщение |
|
rusmiass
|
Вот файл actualization.inc Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. И все работает, вывожу в файле list Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
| 14 фев 2012, 22:37 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
дя я имел ввиду, когда истекает срок публикации объявления, приходит письмо на мыло автору например за 5 дней, он продливает еще на 2 месяца к примеру, объявление остаеться в рубрике, но дата остаеться подачи на нем, самая первая = дата подачи объявления, а по хорошему бы, чтобы она менялась на текущую= ну ту когда чел продлил объявление, и объявление само собой из зопы поднималось бы. Кто поможет реализовать?
|
| 15 фев 2012, 00:13 |
|
 |
|
Захар
|
rusmiass писал(а): Вот файл actualization.inc Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. И все работает, вывожу в файле list Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Спасибо! Полезно. Только вопрос, в чем получается отличие от платного поднятия объявления? з.ы Поднятие доступно только зареганым пользователям, поэтому я думаю целесообразнее выводить вот так: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. зы.зы Ура, можно редактировать посты! 
|
| 15 фев 2012, 19:26 |
|
 |
|
Захар
|
Все-таки так и не понял, в чем отличие от платного поднятия. Работает.. это да.. Но отличия.. Ну расскажите .. ^^
|
| 17 фев 2012, 15:31 |
|
 |
|
Андрей
|
Платное поднятие, объявление висит на верху , а пролонгация просто объявление становиться первым в списка и последующее добавленое объявление опускает его вниз
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 17 фев 2012, 17:02 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
толи лыжы не едут толи хз, у меня нече не поднимается и дата не обновляется по умолчанию, больше некому это ненадо чтоли? иак по нормальному на всех досках должно быть чтобы дата обновлялась и объявление в списке поднималось после продления!!! Помогите реализовать!
|
| 17 фев 2012, 17:11 |
|
 |
|
Захар
|
Андрей писал(а): Платное поднятие, объявление висит на верху , а пролонгация просто объявление становиться первым в списка и последующее добавленое объявление опускает его вниз Блин.. туплю xD, спасибо )). А у Вас такая фишка введена? Нет холивара у людей, чтобы свое объявление пролонгировать/рефрешнуть? з.ы Пришла в голову мысль, добавить ссылку на освежение объявление в почтовую открытку, отсылаемую при подходе срока побликации.
|
| 17 фев 2012, 18:55 |
|
 |
|
Андрей
|
Да есть , постоянные клиенты заходят и поднимают свои объявления чуть ли не каждый день ))
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 17 фев 2012, 19:23 |
|
 |
|
Захар
|
Андрей писал(а): Да есть , постоянные клиенты заходят и поднимают свои объявления чуть ли не каждый день )) Блин.. С одной стороны хорошо. С другой конечно нет.. Раз в неделю бы.
|
| 17 фев 2012, 19:34 |
|
 |
|
vosxod
|
Заметил такой вот касяк. Если у человека куплены платные услуги (такие как вывод в блок, зафиксировать и т.д.) то если он нажимает бесплатно актуализацию как предложил rusmiass, то все купленные услуги пропадают ((((
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 18 фев 2012, 13:14 |
|
|
|
Страница 2 из 10
|
[ Сообщений: 98 ] |