Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 18:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  Страница 1, 2  »
Проблема со страницами 
Автор Сообщение

Установил скрипт, зашел в админ панель,отредактировал дерево рубрик,но никакой из созданных мною рубрик нет(в панели есть,а страницы нет). Как сделать,чтоб были страницы рубрик? Ну например, рубрика "Продажа Техники", я ее добавил в админке, но при нажатии на нее выскакивает ошыбка:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@main-hosting.eu and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Подскажите что делать.

22 фев 2012, 18:44

Также заметил,что не только рубрики,но вобще ничего не работает,кроме главной страницы. В чем прикол? И как исправить?

23 фев 2012, 02:32

Вам же уже в подробностях написали что делать и даже куда писать

23 фев 2012, 13:31

Я смотрел инструкцию,но ничего не нашел. Выходит я заплатил только за главную страницу? И что,должен сам станицы делать? Я в этом деле новичек,почти ничего не понимаю в этом деле. Помогите мне разобраться

24 фев 2012, 10:35

Stepan писал(а):
Я смотрел инструкцию,но ничего не нашел. Выходит я заплатил только за главную страницу? И что,должен сам станицы делать? Я в этом деле новичек,почти ничего не понимаю в этом деле. Помогите мне разобраться

В каком режиме загружали файлы на сервер? Выставили как положена права на файлы? Все ли файлы загрузили?
Вот сколько вопросов возникают, а вы хотите что кто-то сказал в чем дело.
Вы все по инструкции устанавливали?

Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть.
Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.

24 фев 2012, 10:46
Профиль WWW

Судя по ошибке, которую он получил, проблема с хостингом:
Цитата:
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@main-hosting.eu and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Степан, потрудитесь перевести гугл транслейтом.

24 фев 2012, 10:52

Я переводил,но не понимаю что это значит. А сайт я загрузил одним архивом(на хосте есть такая функция,одним кликом архив на сайт,и он сразу розахивировал его.) И инсталятор запустил сразу. Я так понял,что страницы должны сами создаваться,но что я сделал не так,и как решить данную проблему?

24 фев 2012, 11:35

Вам написали,ч то на сервере произошла внутренняя ошибка и поэтому было невозможно выполнить ваш запрос. И попросили связаться с администратором сервера по адресу admin@main-hosting.eu

Обычно, когда неправильно загружают файлы, выскакивают другие ошибке, но попробуйте загрузить файлы через total commander в двоичном режиме, как это показано в инструкции

24 фев 2012, 12:22

Как вы думаете,решит ли данную проблему перезагрузка файлов в бинарном режиме?

24 фев 2012, 12:53

конечно решит

24 фев 2012, 13:34
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]