Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 20:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  Страница «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  »
Пролонгация 
Автор Сообщение

Ребят я Вас понял, но вы меня походу не хотите понять, как то можно РЕАЛИЗОВАТЬ то о чем пишу я, раз в 2 месяца например когда чувак продливает свое обновление оно одновременно и актулизировалось чтобы, так например сделано на всех крупных досках, я не знаю еще как объяснить! спс всем за ответы!
Типа он нажал продлить как по стандарту, и там сообщение "Ваше объявление продлено еще на 2 месяца (например) , и будет поднято как актуальное!" --- ВСЕ!

===Не меняется. Так как при продление идет как бы, что объявление с того момента не теряет своей актуальности.====
Так вот надо чтобы меняло, потому что не каждый позвонит по объявлению которое с 27 апреля висит но актуальное до сих пор, просто тупо из-за даты!, а каждый день тоже не надо чтобы тыкали актуализацию, чтобы это было 1 раз только когда продливает его человек, Логика просто если он его продливает то оно и актуальное должно быть, чего не понятного я хз.
вот именно так надо и никак больше, кто может помочь в реализации?

27 фев 2012, 21:14
Профиль WWW

Как в actualization.inc вставить html код ?
Идея в следующем: чтобы после того как человек нажал "Обновить дату" выводилось ссобщение:

<div class='ok'>
Дата подачи объявления обновлена на текущую, объявление актуально, срок публикации увеличился на 60 дней!
<br /><br />
» <a href="{%$settings.patch%}users/">{%$locale.104%}</a> <br />
</div>
Тоесть оно должно появлятся на пустой страничке после актуализаци

Дело в том что неполучается вставить этот код, а его нужно вставить я так понимаю в actualization.inc, выдает ошибки, html код сообщения Типа объявление актулизировано и т.д.

02 апр 2012, 15:50
Профиль WWW

Путем долгих ковыряний решил пару вопросов по этой теме, выкладываю обновление данной фишки, кому может и спонадобится!

Итак. Задача первая: Чтобы нельзя было сколько угодно тыкать пролонгацию и обновлять дату, а делать это можно было раз в неделю например, потому что особо умные пользователи делаю это каждый день, постоянно спамя свои объявы на главную страницу.

Решение:

У нас была строчка в list.html и mesage.html:
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

Которую мы добавляли чтобы сделать ссылку на Поднятие или Обновление даты, кому как больше нравится! (это ссылка с моей картинкой date_go.png у вас может быть другая или стандартная arrow.gif)
То есть ссылка на пролонгацию была подсвечена всегда и пользователи тыкали ее сколько влезет!
Закрываем ее условием. То есть нужно чтобы ссылка была активной не раньше чем через 7 дней после последнего поднятия объявления!
Код:

P/S/ 604800 это значение секунд равное семи дням, Вы можете поставить любое - нужное Вам из расчета 86400 секунд = 1 дню!

Выглядит это примерно так, ну у меня в шаблоне так!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось SERblY 05 апр 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2012, 21:24
Профиль WWW

Итак. Задача вторая: При пролонгации (поднятии объявления/обновлении даты и т.д. у кого как), то есть после непосредственного нажатия на ссылку пользователя перекидывало на пустую страницу где о том что свершилась пролонгация говорила только ссылка title вверху страницы. Идея была в том чтобы сделать служебное сообщение скрипта, типа как при удаление или редактировании сообщения, типа зелененькая рамка с текстом "Ваше сообщение удалено и т.д. и т.п.", в нашем случае например "Дата подачи объявления обновлена на текущую, объявление актуально, срок публикации увеличился на 30 дней!" ну или Ваш текст!. Я просил помощи по этой теме постами выше, потому что не получалось в файл actualization.inc вставить свой html код или вообще что-то, при попытках все сразу накрывалось медным тазом. И опять долгие ковыряния дали свои плоды!

Решение: Исправленый actualization.inc

Код:

Добавлено сообщение о прошедшей актуализации, пользователя автоматом через 3 секунды редиректит назад в "Панель пользователя"
К файлам шаблона Вашего добавляем еще
actualization.html
Код:

p/s Прошу строго не судить, делал для себя, всему еще только учусь.
Но маленький недочет всетаки решить у меня не получилось!
И прошу помощи в следующем:
Сообщение из actualization.html инклудится по верху сайта (над шапкой), а как чтобы оно было стандартно посередине как в остальных случаях, удаление объявления и т.д.

05 апр 2012, 21:53
Профиль WWW

Здравствуйте, действительно важная тема.
У Вас всё получилось?
Если да то, просто не вижу Вашего сайта то помогите и мне, дело в том что файла актуализат вообще нет.
можно по пунктам что за чем, и увидеть как получилось
Буду Вам очень благодарен. С Ув. Владислав

03 сен 2012, 09:22

SERblY писал(а):
Путем долгих ковыряний решил пару вопросов по этой теме, выкладываю обновление данной фишки, кому может и спонадобится!

Итак. Задача первая: Чтобы нельзя было сколько угодно тыкать пролонгацию и обновлять дату, а делать это можно было раз в неделю например, потому что особо умные пользователи делаю это каждый день, постоянно спамя свои объявы на главную страницу.

Решение:

У нас была строчка в list.html и mesage.html:
Код:

Которую мы добавляли чтобы сделать ссылку на Поднятие или Обновление даты, кому как больше нравится! (это ссылка с моей картинкой date_go.png у вас может быть другая или стандартная arrow.gif)
То есть ссылка на пролонгацию была подсвечена всегда и пользователи тыкали ее сколько влезет!
Закрываем ее условием. То есть нужно чтобы ссылка была активной не раньше чем через 7 дней после последнего поднятия объявления!
Код:

P/S/ 604800 это значение секунд равное семи дням, Вы можете поставить любое - нужное Вам из расчета 86400 секунд = 1 дню!

Выглядит это примерно так, ну у меня в шаблоне так!

спасибо! отличная штука!

03 сен 2012, 17:18
Профиль WWW

SERblY писал(а):
Итак. Задача вторая: При пролонгации (поднятии объявления/обновлении даты и т.д. у кого как), то есть после непосредственного нажатия на ссылку пользователя перекидывало на пустую страницу где о том что свершилась пролонгация говорила только ссылка title вверху страницы. Идея была в том чтобы сделать служебное сообщение скрипта, типа как при удаление или редактировании сообщения, типа зелененькая рамка с текстом "Ваше сообщение удалено и т.д. и т.п.", в нашем случае например "Дата подачи объявления обновлена на текущую, объявление актуально, срок публикации увеличился на 30 дней!" ну или Ваш текст!. Я просил помощи по этой теме постами выше, потому что не получалось в файл actualization.inc вставить свой html код или вообще что-то, при попытках все сразу накрывалось медным тазом. И опять долгие ковыряния дали свои плоды!

Решение: Исправленый actualization.inc

Код:

Добавлено сообщение о прошедшей актуализации, пользователя автоматом через 3 секунды редиректит назад в "Панель пользователя"
К файлам шаблона Вашего добавляем еще
actualization.html
Код:

p/s Прошу строго не судить, делал для себя, всему еще только учусь.
Но маленький недочет всетаки решить у меня не получилось!
И прошу помощи в следующем:
Сообщение из actualization.html инклудится по верху сайта (над шапкой), а как чтобы оно было стандартно посередине как в остальных случаях, удаление объявления и т.д.

у тебя не в том месте стоит вывод
{
$smarty->display('actualization.html');
}
надо поставить до if($exe), тогда будет шаблов выводиться как положено .

03 сен 2012, 17:22
Профиль WWW

Владислав писал(а):
Здравствуйте, действительно важная тема.
У Вас всё получилось?
Если да то, просто не вижу Вашего сайта то помогите и мне, дело в том что файла актуализат вообще нет.
можно по пунктам что за чем, и увидеть как получилось
Буду Вам очень благодарен. С Ув. Владислав

файл актуализации не входит в основную функцию скрипта, это кто то сделал сам и выложил здесь, поищи на форуме и скачай

03 сен 2012, 17:25
Профиль WWW

Зравствуйте, спосибо что откликнулись.
А Вы можете выложить свой actualization.html который уже с исправлениями, кстати какая у Вас верия у меня 2.1
Был бы очень благодарен

03 сен 2012, 19:49

у меня 2.1 тоже.. ну у меня немножко другой файл актуализации, здесь что представлено он изменяет дату удаления... а у меня просто поднимает объявление и изменяет дату размещения.

03 сен 2012, 20:33
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ] 
Страница «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  »