Народ. хочу сделать в list.html под каждым объявлением маленькие иконки "Поднять объявление, вывести в рекламный блок, выделить объявление", тоесть есть три иконки а как на них залинковать ссылки на сервисы например, я так понимаю что-то отсюда: <div class='services'> <p>{%$locale.159%}</p> <ul> {%foreach from=$services item='serv'%} {%if $serv.type != 'a'%} {%if $settings.user%} {%assign var='href' value="`$settings.path`users/order/?service=`$serv.type`&message_id=`$message.id`" %} {%else%} {%assign var='href' value="`$settings.path`services.html?service=`$serv.type`&message_id=`$message.id`" %} {%assign var='iframeclass' value="class='group iframe'" %} {%/if%} <li><a {%$iframeclass%} href="{%$href%}" onmouseover="Tip(this, '{%$serv.tip%}')" onmouseout="UnTip(this)">{%$serv.name%}</a></li> {%/if%} {%/foreach%} </ul> </div> , но не могу разобраться как конкретно на каждую картинку. нужный сервис сделать. Если у кого так сделано, подскажите плз!
http://board-24.eu/ вот как тут, есть 3 иконки прям в списке объявлений и для каждой услуги своя иконка. Как выдернуть эти 3 ссылки чтобы залинковать нужный сервис на нужную картинку?
в общем полазил, подумал так сказать логически и решил проблему так: P.S если написал много кода или можно было решить проще, извините, ребята я только учусь так сказать. Зато работает
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1