|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
Заметил такой глюк, если в тексте объявления идет перечисление с запятами без пробелов(например): Останкино,Филиповское,Редькино,Круглово,Паново,Мякотинское,Жуковка,затон 40 лет Октября - то растягивает дизайн если он не на 100%, короче проще говоря пишется в одну строку типа как тег <nobr></nobr>, стоит только лишь отредактировать на Останкино, Филиповское, Редькино, Круглово, Паново, Мякотинское, Жуковка, затон 40 лет Октября все становится норм. Глюк конечно не страшный и можно ли это вообще назвать глюком, но все же решил написать об этом маленьком недочете!
|
| 13 мар 2012, 15:42 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Насколько я помню, это было решено в последних сборках. Проверьте, в list.html и message.html должен присутствовать модификатор |truncate_html вместо |truncate
|
| 21 мар 2012, 13:51 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
Спасибо, просто я шаблон переделывал под себя, поэтому когда обновлялся, шаблон не трогал. хотя в list.html в одном месте было |truncate_html а в остальных просто |truncate, я правильно сделал ? везде поменял на |truncate_html в том числе и в alt=""
|
| 21 мар 2012, 19:27 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |