|
Удаленные сообщения пользователей
| Автор |
Сообщение |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
У меня предложение что если пользователь не продлил свое объявление оно удаляется как бы, но чтобы в панеле пользователя было тоже видно его удаленные сообщения как в админке и каждый мог бы свои удаленные объявления так сказать реанимировать! Ведь согласитесь многие по разным причинам не успевают с пролонгацией, а потом приходится одно и тоже писать по новой! Реализовать это можно по типу закладок "Ваши последние объявления" (это у нас список объявлений как он есть в панеле пользователя), "Завершенные объявления" (закладочка где будут объявления пользователя которые перешли в статус "удалены" где бы он мог тыкнуть по двум ссылочкам напротив "Удалить окончательно" либо "Возобновить показ"(аналог пролонгации viewtopic.php?f=21&t=2168) ) Что думайте, пишем, голосуем, считаю это нужная функция в доске!
|
| 10 апр 2012, 21:11 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Пойдет так идея. С реализацией только хз че будет... Может договоримся с разработчиком на платные апдейты? Так оно может и быстрее пойдет, да и лишний стимул для работы не помешает. Можно даже отдельную ветку создать под такие заказы.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 11 апр 2012, 09:50 |
|
 |
|
SERblY
|
http://allrealtynn.ru/sort/?status=2&user_id=185 как то так, неполучается видимо зендом закрыто, короче надо в отбор записей или куда до еще в путь вставить status=1 (опубликованные объявления) status=2 (удаленные объявления) Вот пока что мне удалось выяснить перепробывал всякие варианты с подстановкой этого в путь но показывает только добавленные объявления status=1 не показывает но и 404 ошибки нет все равно сортирует может быть где то в корне закрыта эта сортировка но по логике вещей описаных выше она возможна в скрипте, собственно все уже предумано до нас надо это как то включить и оформить в панеле пользователя, если бы Юра дал комментарии я бы помог например с шаблонами!
|
| 11 апр 2012, 18:14 |
|
 |
|
SERblY
|
Кто то поддержит еще или нормальный функционал тока нам с alexsam нужен ?
|
| 12 апр 2012, 17:04 |
|
 |
|
Захар
|
Поддержат, но этот функционал явно не первоочередной. Да и что Вам форум в поддержу? Тут надо либо желание Юры, либо в личку кодерам, делать хаки.
|
| 13 апр 2012, 08:08 |
|
 |
|
SERblY
|
да нет если человек раз в 2 месяца будет писать одно и тоже на доске он с нее просто уйдет, а тут все объявления сохраняются даже если он не успел продлить он знает что оно пусть в удаленных но есть!
|
| 13 апр 2012, 10:54 |
|
 |
|
Захар
|
По моей статистике, почти все размещают объявления без рега. Моя доска ограниченная моим населенным пунктом. Около 15 тысяч человек. Статистика за пол года работы: 189 объявлений удалено, 137 - опубликовано. 59 человек зарегистрировано.
|
| 13 апр 2012, 12:52 |
|
 |
|
Na-Stolbe
|
Кто-нибудь реализовал такую функцию...?..очень нужная вещь
|
| 19 июл 2013, 19:01 |
|
 |
|
Захар
|
Na-Stolbe писал(а): Кто-нибудь реализовал такую функцию...?..очень нужная вещь Да. Пример удаленного, но видимого: Удаленное объявление и обычного объявления. Пришлось добавить еще один тип удаления объявления, напрямую через из ДБ, минуя корзину (спасибо Юре за базовый функционал и направление). А также исправить модуль сообщений, потому-что после индексации выяснилось, что поисковики все равно не видят эти объявления, им передавался 404 заголовок. Теперь все ок. Сео гут, в личном кабинете ничего не отмечается, хотя можно и над этим подумать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 20 июл 2013, 18:57 |
|
 |
|
Андрей
|
Захар писал(а): Na-Stolbe писал(а): Кто-нибудь реализовал такую функцию...?..очень нужная вещь Да. Пример удаленного, но видимого: Удаленное объявление и обычного объявления. Пришлось добавить еще один тип удаления объявления, напрямую через из ДБ, минуя корзину (спасибо Юре за базовый функционал и направление). А также исправить модуль сообщений, потому-что после индексации выяснилось, что поисковики все равно не видят эти объявления, им передавался 404 заголовок. Теперь все ок. Сео гут, в личном кабинете ничего не отмечается, хотя можно и над этим подумать. а нам не подскажешь как это реализовано все?
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 20 июл 2013, 22:01 |
|
|
|
Страница 1 из 5
|
[ Сообщений: 42 ] |