Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 22:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  Страница 1, 2, 3  »
Предложения по версии 2.0 
Автор Сообщение

И так начнём с нуля))))
1. Дерево рубрик. Должен быть выбор сколько колонок 1,2,4.....
1.1 В каждой рубрике формируется список под рубрик, нужна возможность ограничивать в главной рубрике по символам.... дабы не захламлять страницу...
пример: Авто
Легковые автомобили и внедорожники, Микроавтобусы, Грузовые автомобили, Автобусы, Прицепы, автодома и фургоны.... (лишние рубрики просто скрыты.)
то есть весь список виден только когда переходишь по рубрике.
2. Коментарии к объявлениям. (это важно)
3. Рейтинг объявления. Или даже можно сказать продавца ведь он зарегистрирован. 5 звёздочек и т.д.
4. Блок последние объявления. то есть блок из 10 или дать выбор сколько в нём показываются заголовки объявлений.
5. Опять же из рейтинга можно формировать блок рейтинг объявлений. 10 лучших или сколько там выберешь показывать.
6. Раздел статьи или новости. Думаю необходим. Или хотя бы форум для барахолки.
7. Предложения по платным сервисом. Добавить можно продвижение по каталогу. Например авто я заплатил за продвижение в Авто и при наведении на категорию авто выскакивает (всплывает моё объявление.)
Вот такие предложения! ;)

29 окт 2010, 16:45

doska.limpopo.by писал(а):
И так начнём с нуля))))
1. Дерево рубрик. Должен быть выбор сколько колонок 1,2,4.....
1.1 В каждой рубрике формируется список под рубрик, нужна возможность ограничивать в главной рубрике по символам.... дабы не захламлять страницу...
пример: Авто
Легковые автомобили и внедорожники, Микроавтобусы, Грузовые автомобили, Автобусы, Прицепы, автодома и фургоны.... (лишние рубрики просто скрыты.)
то есть весь список виден только когда переходишь по рубрике.
2. Коментарии к объявлениям. (это важно)
3. Рейтинг объявления. Или даже можно сказать продавца ведь он зарегистрирован. 5 звёздочек и т.д.
4. Блок последние объявления. то есть блок из 10 или дать выбор сколько в нём показываются заголовки объявлений.
5. Опять же из рейтинга можно формировать блок рейтинг объявлений. 10 лучших или сколько там выберешь показывать.
6. Раздел статьи или новости. Думаю необходим. Или хотя бы форум для барахолки.
7. Предложения по платным сервисом. Добавить можно продвижение по каталогу. Например авто я заплатил за продвижение в Авто и при наведении на категорию авто выскакивает (всплывает моё объявление.)
Вот такие предложения! ;)

И ещё переходим по объявлению и сверху ссылки, например если объявление в авто то ссылка авто\Название объявления... Вот название я считаю лишним так как я и так нахожусь на этой страницк зачем не ссылка на неё. В ссылках должны быть категории только. Авто\мерседес\продажа

29 окт 2010, 17:00

Панель пользователя нужно расширить, где он сможет указать больше информации как о продавце, то есть логотип, сайт, краткое описание и т.д.

10 ноя 2010, 02:08

все не так важно! но вот комментарии к объявлениям блин как не хватает , очень очень пипец как и кол-во просмотров этого объявления............. без этого все не так важно! в данное время сейчас сложно конкурировать с нынешними разрекламированными по всем каналам бренды, таких как slando.ru/ drom.ru/ avito.ru/ к сажелению у меня нет таких денег что бы прокрутить себя по телику на всю страну... потому хотелось бы хотя бы не отставать от них в этом. сделайте пож-ста. комментарии к объявлениям, комментарии к комментариям и кол-во просмотров.
естественно не бесплатно!!!))) заранее спасибо!!!

19 апр 2012, 16:53

кол-во просмотров уже есть, комментарии прикручиваются api в контакте(например), кол-во последних объявлений на главной тоже уже есть, юзайте админку и форум, а от себя хотел бы добавить чтобы в новой версии был обязательно антиспам объявлений и в панеле пользователя объявления которые удалены по сроку перемещались в папку удаленные не только для админа но и для пользователя, что то вроде "Завершенные объявления " где пользователь мог бы их возобновить или удалить окончательно, потому что сейчас если пользователь по каким то причинам не успел продлить объявление оно удаляется и ему приходится писать его заного! Раздел Статьи и Новости реализуется с помощью "Управление модулями" тупо создайте новый модуль и все! А вот насчет звездного рейтинга согласен , не помешает, сам пытался прикрутить ничего не вышло толкового! Еще хотел бы добавить что должна быть здравая функция "Жалоба на объявление", а не обходными путями это делать как писалось на форуме, и при включеной функции "Премодерация объявлений" чтобы юзеру отсылалось письмо со скрипта что то типа "Ваше объявление проверено модератором и доступно по ссылке и т.д."

19 апр 2012, 18:22
Профиль WWW

Vadim Sharafiev писал(а):
все не так важно! но вот комментарии к объявлениям блин как не хватает , очень очень пипец как и кол-во просмотров этого объявления............. без этого все не так важно! в данное время сейчас сложно конкурировать с нынешними разрекламированными по всем каналам бренды, таких как slando.ru/ drom.ru/ avito.ru/ к сажелению у меня нет таких денег что бы прокрутить себя по телику на всю страну... потому хотелось бы хотя бы не отставать от них в этом. сделайте пож-ста. комментарии к объявлениям, комментарии к комментариям и кол-во просмотров.
естественно не бесплатно!!!))) заранее спасибо!!!

Добавлять комментарии на сколько я помню можно и нынешней версии. Но дело в том что когда кто нибудь оставит комент, вы даже не узнаете кто и самое важное какое.
И заспамят вашу доску в течение максимум недели.

Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть.
Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.

20 апр 2012, 01:09
Профиль WWW

Возможность оставлять комменты только зарегистрированным - 90% спама отсеивает регистрация.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

21 апр 2012, 08:09

alexsam писал(а):
Возможность оставлять комменты только зарегистрированным - 90% спама отсеивает регистрация.

:D Это тоже не особо спасает.
Вот сайт у меня так там стоит регистрация, а толку. Выгребаю кучу спам-коментов.

21 апр 2012, 16:21
Профиль WWW

vosxod писал(а):
alexsam писал(а):

:D Это тоже не особо спасает.
Вот сайт у меня так там стоит регистрация, а толку. Выгребаю кучу спам-коментов.

а у тебя что уже новая версия скрипта?

21 апр 2012, 18:11
Профиль WWW

Сырая версия. Выявляются погрешности в работе.
Пока не советую просить Юру, выставлять на продажу.
Если не хотите, что бы пользователи занесли вашу доску в черный список ))))

21 апр 2012, 20:19
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]