Доброго времени суток, подскажите что могло случиться. мой сайт www.Na-Stolbe.ru очень часто стал выдавать ошибку 503 что могло произойти...? особенно часто такая проблема возникает днем, когда простой обыватель хочет зайти на сайт, вечером таких проблем не бывает. Очень нужна ваша помощь....
Это проблемы на хостинге (про sweb.ru много плохих отзывов, к выбору хостинга надо подходить ооочень тщательно)... переноси сайт на Спринтхост (партнерка) - со 100% уверенность могу сказать, что это один из лучших в рунете.
_________________ » Хостинг98 р\месяц и домен в подарок
Это проблемы на хостинге (про sweb.ru много плохих отзывов, к выбору хостинга надо подходить ооочень тщательно)... переноси сайт на Спринтхост (партнерка) - со 100% уверенность могу сказать, что это один из лучших в рунете.
Что то я МНОГО плохих не слышал о sweb.ru. У меня стоят свыше двух лет сайты на этом хосте и работают как часы. А если есть проблемы так это у всех они возникают, но более пяти минут сайт пропадает. И это бывает раз может в полгода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3