|
Тестирование Elite-Board 2.1 alpha
| Автор |
Сообщение |
|
tradevl
|
vosxod писал(а): tradevl писал(а): Установил 2.1, возникли следующие проблемы:
1. При нажатии на категорию появляется надпись вверху Unknown column 'cat' in 'where clause'Unknown column 'cat' in 'where clause'
2. На главной странице нет выбора региона
3. При добавлении объявления, когда я выбираю рубрику, не подгужаются остальные поля базы данных, та же надпись что и в пункте 1 Но если сделать чистую установку, а не обновиться, то поля подгружаются.
4. Не загружает фотографии, пишет надпись http error загружал и 5кб фото и 500кб, одно и тоже, что при обновлении, так и при чистой установке
5. Кстати, ключ карты ввожу, все работает, но в объявлении не отображается, только при добавлении объявления подгружается карта
6. Не создаются поля базы данных А вы полностью заменяли файлы старые на новые? Исключение составляет только файл конфиг и еще пару файлов. Я уже 2 раза обновлялся и все из перечисленного вами работает. Вот только ключ карты не могу не как поставить. А подскажите как вы обновились по шагам? я полностью все файлы переустановил, кроме конфиг.пчп и у меня множество проблем пожалуйста по порядку, если вам не составит труда, спасибо
|
| 12 авг 2012, 14:24 |
|
 |
|
Захар
|
Значит на Кириллице карты не работают. Ключи от кириллицы и пуникода кормил, в поле сохранялись. А вот ни при добавлении ни при отображении объявления не видать поле с картами.
|
| 12 авг 2012, 17:17 |
|
 |
|
vosxod
|
tradevl писал(а): vosxod писал(а): tradevl писал(а): Установил 2.1, возникли следующие проблемы:
1. При нажатии на категорию появляется надпись вверху Unknown column 'cat' in 'where clause'Unknown column 'cat' in 'where clause'
2. На главной странице нет выбора региона
3. При добавлении объявления, когда я выбираю рубрику, не подгужаются остальные поля базы данных, та же надпись что и в пункте 1 Но если сделать чистую установку, а не обновиться, то поля подгружаются.
4. Не загружает фотографии, пишет надпись http error загружал и 5кб фото и 500кб, одно и тоже, что при обновлении, так и при чистой установке
5. Кстати, ключ карты ввожу, все работает, но в объявлении не отображается, только при добавлении объявления подгружается карта
6. Не создаются поля базы данных А вы полностью заменяли файлы старые на новые? Исключение составляет только файл конфиг и еще пару файлов. Я уже 2 раза обновлялся и все из перечисленного вами работает. Вот только ключ карты не могу не как поставить. А подскажите как вы обновились по шагам? я полностью все файлы переустановил, кроме конфиг.пчп и у меня множество проблем пожалуйста по порядку, если вам не составит труда, спасибо Загрузил все файлы в биннарном режиме. Зашел в Настройки, просмотрел все ли на месте. Пересчитал все объявы в категориях, нажал сохранить(так на всякий случай). А что за ПЧП у вас? Это здесь скрипт стоит garagekorea.ru? и полностью ли загрузили новый шаблон?
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 12 авг 2012, 19:42 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
После ввода ключа теперь рамка будет зелёной, для наглядности  Но проверить на валидность ключ всё равно не получится. Проблем с кириллическим доменом быть не должно, но желательно воспользоваться punnycode-конвертером. 2tradevl: можете выслать мне на почту доступ к файлам по ftp?
|
| 12 авг 2012, 22:17 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
tradevl писал(а): 1. При нажатии на категорию появляется надпись вверху Unknown column 'cat' in 'where clause'Unknown column 'cat' in 'where clause' Скажите, а когда вы делали обновление (не чистую установку), инсталлятор увидел 2.0 версию? Там должно было появиться "Обнаружен идентификатор 2.0 версии скрипта доски объявлений". Было такое?
|
| 12 авг 2012, 22:52 |
|
 |
|
Андрей
|
Баг с сортировкой рубрик в админке, последняя подкатегория вылетает на уровень выше, вот на видео посмотрите: http://youtu.be/0EbdrDTGQiA
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 13 авг 2012, 18:43 |
|
 |
|
Захар
|
Что-то на реальном хосте не увидел инсталлятор старую версию доски. Буду пробовать на локалке. Юрий, скажите, по каким критериям он ищет?
|
| 13 авг 2012, 18:58 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Андрей писал(а): Баг с сортировкой рубрик в админке, последняя подкатегория вылетает на уровень выше, вот на видео посмотрите: http://youtu.be/0EbdrDTGQiAКено! Классно  Баг не совсем баг В папке шаблона в файле admin_top.html есть строка: maxLevels: 3 поменяйте, скажем, на 10
|
| 14 авг 2012, 20:48 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Захар писал(а): Что-то на реальном хосте не увидел инсталлятор старую версию доски. Буду пробовать на локалке. Юрий, скажите, по каким критериям он ищет? Ищет в файле version.txt номер последней версии  Вернее, последнюю версию, после которой не вносились изменения в БД Это сборка 2.0.20111029
|
| 14 авг 2012, 20:49 |
|
 |
|
Захар
|
Я почему то так и подумал) Тогда попробую ему сказать как все на самом деле.
|
| 14 авг 2012, 21:06 |
|
|
|
Страница 3 из 7
|
[ Сообщений: 65 ] |