|
Тестирование Elite-Board 2.1 alpha
| Автор |
Сообщение |
|
Захар
|
Не уловлю логики в шаблоне Geo. У некоторых объявлений на главной, над картинкой значок конвертика с "Отправить сообщение" (как в 2.0), а у некоторых Значок пользователя со ссылкой на профиль. Один реганый, другой гостем. Но написать реганым не выходит )) Перменная потеряна в шаблоне. Думаю тоже мелочь. Но..
|
| 15 авг 2012, 13:29 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Не понял насчёт потерянной переменной
|
| 15 авг 2012, 20:06 |
|
 |
|
Андрей
|
Да все нормально у меня, переходишь в профиль пользователя и там отправить сообщение, открываеться попуп окно и все ..
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 15 авг 2012, 20:36 |
|
 |
|
Захар
|
Эм.. Ну тоже вариант. В общем в некоторых объявлениях с главной и с message людям можно отправить PM, а в некоторых таже кнопка имеет другую иконку и ведет в профиль.
|
| 16 авг 2012, 07:49 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Для гостей и для зарегистрированных соответственно. Но в шаблоне можно легко переделать ссылку на профиль в ссылку для отправки сообщения
|
| 16 авг 2012, 09:26 |
|
 |
|
vosxod
|
Вот я уже давно переделал. Теперь могут и со страницы с объявлением и со страницы с профиля пользователя.
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 16 авг 2012, 11:48 |
|
 |
|
Захар
|
vosxod писал(а): Вот я уже давно переделал. Теперь могут и со страницы с объявлением и со страницы с профиля пользователя. Не системный баг(а можеии и не баг вовсе). Согласен. Просто трогать шаблон, который скорее всего еще будет меняться, да и вообще как-то натягивать новую доску на старую пока все не устаканится не хочется.. Лучше вплотную пошукать баги или фичи )). Кстати промелькнула мысль, что не плохо бы алгоритм конвертирования старого шаблона новый иметь.. В будущем. Ну или менять дизайн, с сохранением линков. Ну это все потом.
|
| 16 авг 2012, 13:08 |
|
 |
|
vosxod
|
Захар писал(а): vosxod писал(а): Вот я уже давно переделал. Теперь могут и со страницы с объявлением и со страницы с профиля пользователя. Не системный баг(а можеии и не баг вовсе). Согласен. Просто трогать шаблон, который скорее всего еще будет меняться, да и вообще как-то натягивать новую доску на старую пока все не устаканится не хочется.. Лучше вплотную пошукать баги или фичи )). Кстати промелькнула мысль, что не плохо бы алгоритм конвертирования старого шаблона новый иметь.. В будущем. Ну или менять дизайн, с сохранением линков. Ну это все потом. Правильно, сейчас надо выловить все баги и глюки, а потом уж...... ))))
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 16 авг 2012, 16:57 |
|
 |
|
Андрей
|
Не сохраняется выбранный регион http://youtu.be/wbl0iuRDDaA
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 17 авг 2012, 16:06 |
|
 |
|
vosxod
|
Так же если нажимаешь вначале "Добавить объявление" потом делаешь выбор Региона то получается вот такой url http://vosxod.spb.ru/Rossia/Sankt-Peterburg/add///А так же не работает Копировать и Копировать транслитерацией в Дерево рубрик http://awesomescreenshot.com/01fdj4u5a
|
| 18 авг 2012, 21:12 |
|
|
|
Страница 5 из 7
|
[ Сообщений: 65 ] |