|
| Автор |
Сообщение |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
За СЕО-модуль отдельное спасибо - я просто мечтал о такой штуке. Видели бы вы код, который у меня генерил Title на старом скрипте)))
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 25 авг 2012, 06:22 |
|
 |
|
vosxod
|
alexsam писал(а): За СЕО-модуль отдельное спасибо - я просто мечтал о такой штуке. Видели бы вы код, который у меня генерил Title на старом скрипте))) Да у меня и сейчас по старому генерируется ))) и не чего не такой большой код )))
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 26 авг 2012, 23:33 |
|
 |
|
Владислав
|
Владислав писал(а): Добрый вечер, а данные и дизайн сайта можно не менять при обновлении, или полностью по новому переделывать, мой сайт http://vlanto.com.ua у меня переделанная тема Summer хотелось бы всё обновить всё кроме дизайна, но мне с нового нравится оформление объявлений и блоков, а шапку можно было бы оставить. обновляться не сложно сайт не перекашивает данные не теряются, кто обновился ответьте Дайте пожалуйста ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| 27 авг 2012, 00:05 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Заново делать шаблон на основе имеющихся, там же новые переменные появились и т.д. мне кажется 2.1 шаблоны поудачнее будут. К тому же что 2.1, что 2.0 шаблоны в любом случае под себя надо затачивать...
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 27 авг 2012, 09:56 |
|
 |
|
Александр
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:00 Сообщения: 82 Откуда: Гомель, ВКЛ
|
Geo писал(а): Сначала будет авторизация через соц сервисы Хм, в версии 2.2?
_________________http://rumoro.by/- "Доска бесплатных объявлений,форум,мини чат"
|
| 27 авг 2012, 12:05 |
|
 |
|
Владислав
|
Здравствуйте, а в обновлении если сейчас купить исправлены ошибки которые выявились при тестировании в разделе форума " Elite-Board 2.1 alpha6" Хочу обновиться, при условии что не придётся сидеть две недели исправлять ошибки, просто нет времени С Ув. Владислав
|
| 27 авг 2012, 13:06 |
|
 |
|
Захар
|
alexsam писал(а): Заново делать шаблон на основе имеющихся, там же новые переменные появились и т.д. мне кажется 2.1 шаблоны поудачнее будут. К тому же что 2.1, что 2.0 шаблоны в любом случае под себя надо затачивать... Затачивать - не перетачивать заного.. ))) Вот скажем я свой из Summer делал, текущий GEO конечно пойдет, но столько мелочей припихал туда.. Что даже сейчас сравнивая в двух окнах думаю, что надо или список изменений, или с ноля переделывать текущий Geo, или вообще, раз уж с ноля, нарисовать и натянуть новый дизайн.
|
| 27 авг 2012, 13:14 |
|
 |
|
Андрей
|
Захар писал(а): alexsam писал(а): Заново делать шаблон на основе имеющихся, там же новые переменные появились и т.д. мне кажется 2.1 шаблоны поудачнее будут. К тому же что 2.1, что 2.0 шаблоны в любом случае под себя надо затачивать... Затачивать - не перетачивать заного.. ))) Вот скажем я свой из Summer делал, текущий GEO конечно пойдет, но столько мелочей припихал туда.. Что даже сейчас сравнивая в двух окнах думаю, что надо или список изменений, или с ноля переделывать текущий Geo, или вообще, раз уж с ноля, нарисовать и натянуть новый дизайн. блин, вот мне кажеться проще с нуля делать шаблон
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 27 авг 2012, 16:58 |
|
 |
|
Владислав
|
Владислав писал(а): Здравствуйте, а в обновлении если сейчас купить исправлены ошибки которые выявились при тестировании в разделе форума " Elite-Board 2.1 alpha6" Хочу обновиться, при условии что не придётся сидеть две недели исправлять ошибки, просто нет времени С Ув. Владислав Хочу сейчас купить, но дайте мне ответ, если ошибки остаются и нужно сидеть и их исправлять, то смысл этого обновления, поменять работающий сайт на конструктор. другое дело если все ошибки которые выявились при тестировании в разделе форума " Elite-Board 2.1 alpha6" исправлены, то покупаю. Очень жду ответ. С Ув. Владислав
|
| 27 авг 2012, 18:18 |
|
 |
|
Владислав
|
Владислав писал(а): Владислав писал(а): Здравствуйте, а в обновлении если сейчас купить исправлены ошибки которые выявились при тестировании в разделе форума " Elite-Board 2.1 alpha6" Хочу обновиться, при условии что не придётся сидеть две недели исправлять ошибки, просто нет времени С Ув. Владислав Хочу сейчас купить, но дайте мне ответ, если ошибки остаются и нужно сидеть и их исправлять, то смысл этого обновления, поменять работающий сайт на конструктор. другое дело если все ошибки которые выявились при тестировании в разделе форума " Elite-Board 2.1 alpha6" исправлены, то конечно сразу покупаю. Очень жду ответ. С Ув. Владислав !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять со своим вопросом, дайте пожалуйста ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| 28 авг 2012, 12:16 |
|
|
|
Страница 3 из 20
|
[ Сообщений: 193 ] |