|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Настроить СМС авторизацию
| Автор |
Сообщение |
|
Алексей
|
Здравствуйте! Хотелось бы настроить СМС авторизацию через сервис http://www.comtube.com/?agent_id=74611d ... 6e42e625f9 , а не через http://atompark.com/и отправку сообщений автору объявлений через СМС. Сообщите, пожалуйста, стоимость работ.
|
| 26 авг 2012, 12:17 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Напишите разработчику на е-мэйл, кроме него, такой функционал вам никто не сделает.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 26 авг 2012, 12:26 |
|
 |
|
Na-Stolbe
|
Я лично заказывал доработку скрипта, а именно СМС авторизацию через http://atompark.com и попросил сделать ее общедоступной, что бы все пользовались, разработчик объявил стоимость 5.000 руб., но сослался на то, что у него много работы над новой версией сайта и т.д. и доработает он ее еще не скоро, если я не ошибаюсь это было в августе 2011 года, но т.к. данная функция очень срочно была нужна я решил удвоить стоимость и предложил 10.000 руб., тем самым сделка была заключена. Доработка длилась около 3-х месяцев и где-то в октябре-ноябре я радовался НОУ-ХАУ. Только я немного не пойму вроде через http://www.comtube.com нельзя делать подмену номера....и стоимость не намного отличается я сейчас плачу 36 коп. за СМС, в день регистрируется от 1 до 5 человек.
|
| 27 авг 2012, 19:51 |
|
 |
|
vosxod
|
Вот я не совсем пойму зачем нужна это авторизация через смс, от это владелец доски что то зарабатывает?
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 28 авг 2012, 00:35 |
|
 |
|
Na-Stolbe
|
для уменьшения регистрации "левых" пользователей, т.е. когда я включаю лимит добавления бесплатных объявлений для каждого пользователя без СМС авторизации многие агентства недвижимости начинают массово регистрировать новые имайлы (т.к. это бесплатно) и размещать объявления, фактически "ограничение лимита бесплатных объявлений" становится бесполезной функцией. Подключение авторизации через СМС решило эту проблему. Мало у кого есть более 3-х телефонных номеров, а идти покупать сим карты для того чтобы размещать объявления это глупо, лучше заплатить за размещение объявления.
|
| 28 авг 2012, 06:05 |
|
 |
|
vosxod
|
Na-Stolbe писал(а): для уменьшения регистрации "левых" пользователей, т.е. когда я включаю лимит добавления бесплатных объявлений для каждого пользователя без СМС авторизации многие агентства недвижимости начинают массово регистрировать новые имайлы (т.к. это бесплатно) и размещать объявления, фактически "ограничение лимита бесплатных объявлений" становится бесполезной функцией. Подключение авторизации через СМС решило эту проблему. Мало у кого есть более 3-х телефонных номеров, а идти покупать сим карты для того чтобы размещать объявления это глупо, лучше заплатить за размещение объявления. Странно у меня массово не стали регится на новые email. Единственное , что много пользователей ушло из за этого, правда я поставил 3 бесплатные объявы ((( А с смс авторизации % вебмастеру причитается или все забирает atompark.com?
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 28 авг 2012, 18:14 |
|
 |
|
Na-Stolbe
|
какое количество объявлений у Вас за день..? у меня от 100 до 300 объявлений в день и в основном "недвижимость".
|
| 28 авг 2012, 23:18 |
|
 |
|
vosxod
|
Нет по 100 не размещают ))))
Кто нибудь сможет ответить. С смс авторизации % вебмастеру причитается или все забирает atompark.com?
|
| 29 авг 2012, 13:46 |
|
 |
|
Андрей
|
vosxod писал(а): Нет по 100 не размещают ))))
Кто нибудь сможет ответить. С смс авторизации % вебмастеру причитается или все забирает atompark.com? да ничего вед мастеру не причитается, это ты платишь деньги за то чтоб сервис отправлял сообщения
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 29 авг 2012, 17:03 |
|
 |
|
vosxod
|
Андрей писал(а): vosxod писал(а): Нет по 100 не размещают ))))
Кто нибудь сможет ответить. С смс авторизации % вебмастеру причитается или все забирает atompark.com? да ничего вед мастеру не причитается, это ты платишь деньги за то чтоб сервис отправлял сообщения Спасибо за ответ Андрей. Тогда я для себя решил это послать на фиг, подтверждения по email достаточно.
|
| 30 авг 2012, 09:55 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |