|
| Автор |
Сообщение |
|
Владислав
|
Это нужно переносить счетчики яндекс и гугл, а сайт не падает в рейтинге при переносе?
|
| 29 авг 2012, 13:51 |
|
 |
|
Захар
|
Поправьте меня если что не так скажу: Новая тема, переделанная старая, или полностью новая должна как минимум называться также. Если была она my_theme, то и новую надо назвать my_theme Счетчики конечно надо воткнуть в новый шаблон. Старые счетчики.. Не новые. Если переделка, то верстка примерно похожа будет.. Если шаблон полностью новый, то соблюдаем первый пункт. Остальное дело времени. Выпасть из индекса не должно, ссылки потому что сохраняться прежние. По возможности сохранить meta данные в старом виде.
Как-то так.
|
| 29 авг 2012, 14:00 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Если шаблон будет сильно отличаться от предыдущего - из индекса 100% вылет. Возможно всех страниц полностью, пока робот заново не съест все страницы, отфильтрует и закинет в индекс.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 30 авг 2012, 03:52 |
|
 |
|
Андрей
|
alexsam писал(а): Если шаблон будет сильно отличаться от предыдущего - из индекса 100% вылет. Возможно всех страниц полностью, пока робот заново не съест все страницы, отфильтрует и закинет в индекс. вот у меня ни одна страница не вылетела из индекса, как индексировался так и индексируеться , я полностью менял шаблон и даже папку другая с названием тмы ...
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 30 авг 2012, 06:37 |
|
 |
|
vosxod
|
alexsam писал(а): Если шаблон будет сильно отличаться от предыдущего - из индекса 100% вылет. Возможно всех страниц полностью, пока робот заново не съест все страницы, отфильтрует и закинет в индекс.  Ох порадовали с утра. Настроение подняли. Не когда не слышал, что бы из за дизайна сайт вылетал из индекса. Интересно от куда такая чушь берется.
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 30 авг 2012, 09:31 |
|
 |
|
vosxod
|
Захар писал(а): Поправьте меня если что не так скажу: Новая тема, переделанная старая, или полностью новая должна как минимум называться также. Если была она my_theme, то и новую надо назвать my_theme Счетчики конечно надо воткнуть в новый шаблон. Старые счетчики.. Не новые. Если переделка, то верстка примерно похожа будет.. Если шаблон полностью новый, то соблюдаем первый пункт. Остальное дело времени. Выпасть из индекса не должно, ссылки потому что сохраняться прежние. По возможности сохранить meta данные в старом виде.
Как-то так. называться она может как хочет, у меня раньше fist была, а теперь geo. Вот все изменения, что делал в fist, перенес в geo. В остальном вообщем как то так )))
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 30 авг 2012, 09:43 |
|
 |
|
Захар
|
Береженого Бог бережет.. Даже проверять не хотел )
|
| 30 авг 2012, 13:22 |
|
 |
|
Владислав
|
У меня после обновления проблемы; 1. в эксплоере категории услуг стали в одну колонку, а не в три, как это должно быть и как это есть в других браузерах Кто знает как это исправить, раньше была графа "Столбцов в с рубриками на главной странице" где можно было даже изменять количество столбов на главной, сейчас на его месте "Пользователей на странице" 2. Исчез флеш блок рекламный 3. подскажите название рисунка шапки
|
| 30 авг 2012, 19:55 |
|
 |
|
Захар
|
1. Вопрос поднимался.. Все изменения в переменной шаблона. Попробуйте поиск. 2. Вероятно это Вы сами вставили.. Вот и вставьте старый код в новый шаблон. 3. header.html - F4 )
|
| 31 авг 2012, 07:02 |
|
 |
|
Владислав
|
по 1 вопросу решения не нашёл в эксплоере категории услуг в одну колонку, а не в 5, как это должно быть и как это есть в других браузерах По вопосу 2 в прежнем шаблоне был рекламный блок(карусель), при оплате был в него вывод, а сейчас его нет. Я точно его сам не вставлял Подскажите а коды яндекса и гугла вставлять теперь не в header_page.html а в header.html или туда и туда?
Последний раз редактировалось Владислав 31 авг 2012, 08:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 31 авг 2012, 07:58 |
|
|
|
Страница 5 из 20
|
[ Сообщений: 193 ] |