|
Внезапно! Приложение для Android! o_O
Внезапно! Приложение для Android! o_O
| Автор |
Сообщение |
|
okcana
Администратор
|
Морозов Дмитрий писал(а): Какая то агрессивная реакция на вполне рациональное предложение. Речь не шла о публикации раздела на главной странице сайта со списком проблем. Если вы готовы вложить до 100 тыс. руб. в разработку, тогда не совсем понятно Ваше возмущение, т.к. при детальном изучении вопроса программного обеспечения для сайта такого плана, можно было уже узнать, что существуют комбайны "For Classifieds/Auctions", имеющие огромный функционал, стоимостью примерно около 20 тыс. руб., которые как раз допиливаются до идеала и одеваются в красивую обертку еще за сумму около 40 тыс. руб. Надеюсь, идея Вам ясна. Вы начинаете флейм в теме с напоминаем о проблемах разработчику и кидаетесь на тех, кому не совсем понятная формулировка "кто знает тот поймет, о чем речь идет...", это как минимум не этично, да и решение "ряда проблем" начинается с составления их перечня, а не выбрасывания беспорядочных мыслей на форуме (прикрепленной темы в "супер закрытом" разделе на форуме, как Вы заметили, нет). По таким вопросам обращаться стоит лично к разработчику, а не так, в "супер открытом" разделе и не в соответствующей теме. Благодарю за совет, думаю кому-нибудь он пригодится. Речь идет о приоритетах или 1 или 2, вот и пришлось развернуть обсуждение, мой голос + пояснение почему так, а не иначе. "Совершенно закрытый раздел" - был упомянут не случайно, во-первых он нужен (мое мнение) для выявления и вариантов решения проблем, а уже если сами не смогли - петиция к разработчику, во-вторых новые пользователи скрипта должны знать о том что Elite-Board - не просто скрипт, а дружная команда единомышленников, которые не бегут, не боятся... и учатся на своих ошибках. Как в дет.саду разжевывать надо,)
| 04 окт 2014, 20:34 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Geo писал(а): Оксана, подбейте список проблем и отправляйте мне на почту. В понедельник, до 12 все сделаю.
| 04 окт 2014, 20:37 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
okcana писал(а): Морозов Дмитрий писал(а): Какая то агрессивная реакция на вполне рациональное предложение. Речь не шла о публикации раздела на главной странице сайта со списком проблем. Если вы готовы вложить до 100 тыс. руб. в разработку, тогда не совсем понятно Ваше возмущение, т.к. при детальном изучении вопроса программного обеспечения для сайта такого плана, можно было уже узнать, что существуют комбайны "For Classifieds/Auctions", имеющие огромный функционал, стоимостью примерно около 20 тыс. руб., которые как раз допиливаются до идеала и одеваются в красивую обертку еще за сумму около 40 тыс. руб. Надеюсь, идея Вам ясна. Вы начинаете флейм в теме с напоминаем о проблемах разработчику и кидаетесь на тех, кому не совсем понятная формулировка "кто знает тот поймет, о чем речь идет...", это как минимум не этично, да и решение "ряда проблем" начинается с составления их перечня, а не выбрасывания беспорядочных мыслей на форуме (прикрепленной темы в "супер закрытом" разделе на форуме, как Вы заметили, нет). По таким вопросам обращаться стоит лично к разработчику, а не так, в "супер открытом" разделе и не в соответствующей теме. Благодарю за совет, думаю кому-нибудь он пригодится. Речь идет о приоритетах или 1 или 2, вот и пришлось развернуть обсуждение, мой голос + пояснение почему так, а не иначе. "Совершенно закрытый раздел" - был упомянут не случайно, во-первых он нужен (мое мнение) для выявления и вариантов решения проблем, а уже если сами не смогли - петиция к разработчику, во-вторых новые пользователи скрипта должны знать о том что Elite-Board - не просто скрипт, а дружная команда единомышленников, которые не бегут, не боятся... и учатся на своих ошибках. Как в дет.саду разжевывать надо,) Вы свои опусы прочитайте прежде чем про детские сады писать. Много воды. По теме: вам предложили возможность модерации с одной из самых популярных мобильных платформ. Не нужно - не берите. По решению проблем Вам ответил разработчик примерно тоже самое, что я предлагал сделать с самого начала, т.к. нужно что-то делать для решения проблемы, а не изливать эмоции на форуме, где-нибудь в техническом разделе.
|
| 04 окт 2014, 22:56 |
|
 |
|
Андрей
|
не надо ругаться, давайте жить дружно )) идея про приложение хорошее надо продвигать дальше, но и про сам скрипт забывать не надо \0
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 04 окт 2014, 23:47 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Морозов Дмитрий писал(а): Вы свои опусы прочитайте прежде чем про детские сады писать. Много воды. По теме: вам предложили возможность модерации с одной из самых популярных мобильных платформ. Не нужно - не берите. По решению проблем Вам ответил разработчик примерно тоже самое, что я предлагал сделать с самого начала, т.к. нужно что-то делать для решения проблемы, а не изливать эмоции на форуме, где-нибудь в техническом разделе. На сколько я знаю, Вы ещё не приобрели версию 2.2 и не знаете какие вопросы в ней до сих пор не решены, или я ошибаюсь? По поводу эмоций, Вы правы на 100% - эмоции есть и будут, и нам нужны только положительные.) Платформа конечно популярная и предложение её внедрить - супер! Но и о текущих недочетах забывать было бы неправильно, тем более с учетом их важности, отодвигая их решение на второй план. P.S. Дмитрий, я всегда и с большим интересов читаю ваши темы и посты на форуме, они интересны и актуальны по содержанию + Вы один из немногих генераторов идей нашего форума, поэтому предлагаю поставить точку в нашем затянувшемся диалоге, в таком формате он ни к чему хорошему не приведёт, у нас приблизительно общие интересы, может быть не стоит тратить время и дальше на ненужные никому из нас эмоции.
| 05 окт 2014, 11:57 |
|
 |
|
Захар
|
А че, ни у кого виндафонов нету что ли? ))) Всем тока андроид подавай? ) У меня сейчас не включена модерация, слежу за объявлениями через rss. Приложение было бы ой как к стати. Так что тема трансформер, а приложение нужное.
|
| 06 окт 2014, 20:08 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
У меня только виндофоны в семье.
|
| 06 окт 2014, 20:42 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Крутая и полезная штука.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 09 окт 2014, 09:09 |
|
 |
|
Владимир 777
|
Добрый день. Установил приложение. Приходит уведомление о новом объявлении ,но на экране они не отображаются. В окне "Просмотр сообщения" след.текст: Large text Small Text Small Text Small Text 631
и внизу кнопки Удалить и Опубликовать
версия андроида 4,4
и ещё вопрос,у меня при модерации объявления,пользователю приходит пустое письмо,без текста. Только тема / Сообщение прошло модерацию
|
| 22 апр 2015, 19:54 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Отправьте мне на почту адрес сайта, логин/пароль в адмнку
Пустое письмо может быть, т.к. отсутвует шаблон сообщения в разделе Инф. сообщения админки.
|
| 24 апр 2015, 12:17 |
|
|
|
Страница 2 из 4
|
[ Сообщений: 31 ] |