Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 09:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  Страница «  1, 2, 3, 4  »
Внезапно! Приложение для Android! o_O 

Стоит ли развивать эту идею дальше?
Да, конечно 92%  92%  [ 36 ]
Не занимайся ерундой, фикси баги 8%  8%  [ 3 ]
Всего голосов : 39

Внезапно! Приложение для Android! o_O 
Автор Сообщение
Администратор

Морозов Дмитрий писал(а):
Какая то агрессивная реакция на вполне рациональное предложение. Речь не шла о публикации раздела на главной странице сайта со списком проблем.
Если вы готовы вложить до 100 тыс. руб. в разработку, тогда не совсем понятно Ваше возмущение, т.к. при детальном изучении вопроса программного обеспечения для сайта такого плана, можно было уже узнать, что существуют комбайны "For Classifieds/Auctions", имеющие огромный функционал, стоимостью примерно около 20 тыс. руб., которые как раз допиливаются до идеала и одеваются в красивую обертку еще за сумму около 40 тыс. руб. Надеюсь, идея Вам ясна. Вы начинаете флейм в теме с напоминаем о проблемах разработчику и кидаетесь на тех, кому не совсем понятная формулировка "кто знает тот поймет, о чем речь идет...", это как минимум не этично, да и решение "ряда проблем" начинается с составления их перечня, а не выбрасывания беспорядочных мыслей на форуме (прикрепленной темы в "супер закрытом" разделе на форуме, как Вы заметили, нет).
По таким вопросам обращаться стоит лично к разработчику, а не так, в "супер открытом" разделе и не в соответствующей теме.

Благодарю за совет, думаю кому-нибудь он пригодится.
Речь идет о приоритетах или 1 или 2, вот и пришлось развернуть обсуждение, мой голос + пояснение почему так, а не иначе.
"Совершенно закрытый раздел" - был упомянут не случайно, во-первых он нужен (мое мнение) для выявления и вариантов решения проблем, а уже если сами не смогли - петиция к разработчику, во-вторых новые пользователи скрипта должны знать о том что Elite-Board - не просто скрипт, а дружная команда единомышленников, которые не бегут, не боятся... и учатся на своих ошибках.
Как в дет.саду разжевывать надо,)

04 окт 2014, 20:34
Профиль WWW
Администратор

Geo писал(а):
Оксана, подбейте список проблем и отправляйте мне на почту.

В понедельник, до 12 все сделаю.

04 окт 2014, 20:37
Профиль WWW

okcana писал(а):
Какая то агрессивная реакция на вполне рациональное предложение. Речь не шла о публикации раздела на главной странице сайта со списком проблем.
Если вы готовы вложить до 100 тыс. руб. в разработку, тогда не совсем понятно Ваше возмущение, т.к. при детальном изучении вопроса программного обеспечения для сайта такого плана, можно было уже узнать, что существуют комбайны "For Classifieds/Auctions", имеющие огромный функционал, стоимостью примерно около 20 тыс. руб., которые как раз допиливаются до идеала и одеваются в красивую обертку еще за сумму около 40 тыс. руб. Надеюсь, идея Вам ясна. Вы начинаете флейм в теме с напоминаем о проблемах разработчику и кидаетесь на тех, кому не совсем понятная формулировка "кто знает тот поймет, о чем речь идет...", это как минимум не этично, да и решение "ряда проблем" начинается с составления их перечня, а не выбрасывания беспорядочных мыслей на форуме (прикрепленной темы в "супер закрытом" разделе на форуме, как Вы заметили, нет).
По таким вопросам обращаться стоит лично к разработчику, а не так, в "супер открытом" разделе и не в соответствующей теме.

Благодарю за совет, думаю кому-нибудь он пригодится.
Речь идет о приоритетах или 1 или 2, вот и пришлось развернуть обсуждение, мой голос + пояснение почему так, а не иначе.
"Совершенно закрытый раздел" - был упомянут не случайно, во-первых он нужен (мое мнение) для выявления и вариантов решения проблем, а уже если сами не смогли - петиция к разработчику, во-вторых новые пользователи скрипта должны знать о том что Elite-Board - не просто скрипт, а дружная команда единомышленников, которые не бегут, не боятся... и учатся на своих ошибках.
Как в дет.саду разжевывать надо,)

Вы свои опусы прочитайте прежде чем про детские сады писать. Много воды.
По теме: вам предложили возможность модерации с одной из самых популярных мобильных платформ. Не нужно - не берите. По решению проблем Вам ответил разработчик примерно тоже самое, что я предлагал сделать с самого начала, т.к. нужно что-то делать для решения проблемы, а не изливать эмоции на форуме, где-нибудь в техническом разделе.

Звериный домик «Зверком»

04 окт 2014, 22:56
Профиль WWW

не надо ругаться, давайте жить дружно )) идея про приложение хорошее надо продвигать дальше, но и про сам скрипт забывать не надо \0

04 окт 2014, 23:47
Профиль WWW
Администратор

Вы свои опусы прочитайте прежде чем про детские сады писать. Много воды.
По теме: вам предложили возможность модерации с одной из самых популярных мобильных платформ. Не нужно - не берите. По решению проблем Вам ответил разработчик примерно тоже самое, что я предлагал сделать с самого начала, т.к. нужно что-то делать для решения проблемы, а не изливать эмоции на форуме, где-нибудь в техническом разделе.

На сколько я знаю, Вы ещё не приобрели версию 2.2 и не знаете какие вопросы в ней до сих пор не решены, или я ошибаюсь?
По поводу эмоций, Вы правы на 100% - эмоции есть и будут, и нам нужны только положительные.)
Платформа конечно популярная и предложение её внедрить - супер! Но и о текущих недочетах забывать было бы неправильно, тем более с учетом их важности, отодвигая их решение на второй план.

P.S. Дмитрий, я всегда и с большим интересов читаю ваши темы и посты на форуме, они интересны и актуальны по содержанию + Вы один из немногих генераторов идей нашего форума, поэтому предлагаю поставить точку в нашем затянувшемся диалоге, в таком формате он ни к чему хорошему не приведёт, у нас приблизительно общие интересы, может быть не стоит тратить время и дальше на ненужные никому из нас эмоции.

05 окт 2014, 11:57
Профиль WWW

А че, ни у кого виндафонов нету что ли? ))) Всем тока андроид подавай? ) У меня сейчас не включена модерация, слежу за объявлениями через rss. Приложение было бы ой как к стати. Так что тема трансформер, а приложение нужное.

06 окт 2014, 20:08

У меня только виндофоны в семье.

Звериный домик «Зверком»

06 окт 2014, 20:42
Профиль WWW

Крутая и полезная штука.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

09 окт 2014, 09:09

Добрый день. Установил приложение. Приходит уведомление о новом объявлении ,но на экране они не отображаются. В окне "Просмотр сообщения" след.текст:
Large text
Small Text
Small Text
Small Text
631

и внизу кнопки Удалить и Опубликовать

версия андроида 4,4

и ещё вопрос,у меня при модерации объявления,пользователю приходит пустое письмо,без текста. Только тема / Сообщение прошло модерацию

22 апр 2015, 19:54
Администратор

Отправьте мне на почту адрес сайта, логин/пароль в адмнку

Пустое письмо может быть, т.к. отсутвует шаблон сообщения в разделе Инф. сообщения админки.

24 апр 2015, 12:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]