Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 01:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  Страница «  1, 2, 3  »
Установка на локальный сервер 
Автор Сообщение

okcana писал(а):
Разработчик все сделал правильно и более чем логично, если пользователь еще не определился с именем домена, просто указывает illusionweb.ru, при последующем запросе на выдачу лицензии/ключа сразу все ясно, без излишних комментариев, и первично указанный при покупке скрипта ключ для хоста "illusionweb.ru" - засчитан не будет.

О, а я не знал. Может это в новых дистрибах так, раньше не было, только обновлялся... обновлялся.. Или не внимательный я.

06 мар 2015, 14:10

Недавно приобрел скрипт, развернул на хостинге. Когда попытался на денвере, получил ошибку лицензии. Подскажите как развернуть скрипт на локалхост.

26 мар 2015, 09:06

Сергей писал(а):
Недавно приобрел скрипт, развернул на хостинге. Когда попытался на денвере, получил ошибку лицензии. Подскажите как развернуть скрипт на локалхост.

Сгенерить файл лицензии, в котором кроме основного домена, будет еще и лицензия для локалхоста.

26 мар 2015, 13:11

Здравствуйте друзья, помогите в таком вопросе: я хочу использовать локальный хост через программу Denver и отрабатывать модернизацию сайта вначале у себя на компьютере, а потом проводить нужные изменения уже внешне,т.е на своём сайте .Вот. Всё бы ни чего, загружаю скрипт в созданную папку программы Denver на жёстком диске,в браузере через myAdmin создал пользователя и БД в MySQL,зашёл в свою папку на HDD локально, произвёл инсталяцию скрипта install/index.php, далее по мастеру инсталяции ввёл данные для БД в MySQL,ввожу ключ с лицензией выданный мне после приобретения скрипта, всё-мастер инсталяции сообщает, что всё ОК, перехожу на свой сайт локально, мне браузер выдаёт: Ключ лицензии не подходит для данного хоста. The license key does not work for this host.
Помогите пожалуйста, кто знает как решить данный вопрос?
Получается это вопрос к админам, можно ли сгенерировать ключ для localhost в программе Denver и прислать его мне?

24 май 2015, 07:54

админам нужно выложить ключ для localhost он получается будет один для всех, кто работает на Denver
админы HELP!
админы HELP!
админы HELP!

24 май 2015, 08:21
Администратор

Евгений писал(а):
Здравствуйте друзья, помогите в таком вопросе: я хочу использовать локальный хост через программу Denver и отрабатывать модернизацию сайта вначале у себя на компьютере, а потом проводить нужные изменения уже внешне,т.е на своём сайте .Вот. Всё бы ни чего, загружаю скрипт в созданную папку программы Denver на жёстком диске,в браузере через myAdmin создал пользователя и БД в MySQL,зашёл в свою папку на HDD локально, произвёл инсталяцию скрипта install/index.php, далее по мастеру инсталяции ввёл данные для БД в MySQL,ввожу ключ с лицензией выданный мне после приобретения скрипта, всё-мастер инсталяции сообщает, что всё ОК, перехожу на свой сайт локально, мне браузер выдаёт: Ключ лицензии не подходит для данного хоста. The license key does not work for this host.
Помогите пожалуйста, кто знает как решить данный вопрос?
Получается это вопрос к админам, можно ли сгенерировать ключ для localhost в программе Denver и прислать его мне?

Доброго времени.
Напишите разработчику.

24 май 2015, 21:13
Профиль WWW

Написал! Прислали ключ.Всё работает на Ура! Спасибо.

27 май 2015, 15:46

Здравствуйте!
Поставил скрипт. Указал Localhost
Ключ указал тот что получил.
Сайт не грузится пишет:
Ключ лицензии не подходит для данного хоста. The license key does not work for this host.

админка сама работает. Что делать?

23 дек 2015, 22:06
Администратор

Здравствуйте.
Для localhost нужен отдельный ключ, напишите разработчику.

24 дек 2015, 17:07
Профиль WWW

Переименуйте стартовую папку сайта на денвере (обычно test1.ru) в свой домен, на который куплена лицензия, перезапустите денвер. Пользуйтесь, все будет работать!

18 янв 2016, 01:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]