|
Установка на локальный сервер
| Автор |
Сообщение |
|
Захар
|
okcana писал(а): Разработчик все сделал правильно и более чем логично, если пользователь еще не определился с именем домена, просто указывает illusionweb.ru, при последующем запросе на выдачу лицензии/ключа сразу все ясно, без излишних комментариев, и первично указанный при покупке скрипта ключ для хоста "illusionweb.ru" - засчитан не будет. О, а я не знал. Может это в новых дистрибах так, раньше не было, только обновлялся... обновлялся.. Или не внимательный я.
|
| 06 мар 2015, 14:10 |
|
 |
|
Сергей
|
Недавно приобрел скрипт, развернул на хостинге. Когда попытался на денвере, получил ошибку лицензии. Подскажите как развернуть скрипт на локалхост.
|
| 26 мар 2015, 09:06 |
|
 |
|
Захар
|
Сергей писал(а): Недавно приобрел скрипт, развернул на хостинге. Когда попытался на денвере, получил ошибку лицензии. Подскажите как развернуть скрипт на локалхост. Сгенерить файл лицензии, в котором кроме основного домена, будет еще и лицензия для локалхоста.
|
| 26 мар 2015, 13:11 |
|
 |
|
Евгений
|
Здравствуйте друзья, помогите в таком вопросе: я хочу использовать локальный хост через программу Denver и отрабатывать модернизацию сайта вначале у себя на компьютере, а потом проводить нужные изменения уже внешне,т.е на своём сайте .Вот. Всё бы ни чего, загружаю скрипт в созданную папку программы Denver на жёстком диске,в браузере через myAdmin создал пользователя и БД в MySQL,зашёл в свою папку на HDD локально, произвёл инсталяцию скрипта install/index.php, далее по мастеру инсталяции ввёл данные для БД в MySQL,ввожу ключ с лицензией выданный мне после приобретения скрипта, всё-мастер инсталяции сообщает, что всё ОК, перехожу на свой сайт локально, мне браузер выдаёт: Ключ лицензии не подходит для данного хоста. The license key does not work for this host. Помогите пожалуйста, кто знает как решить данный вопрос? Получается это вопрос к админам, можно ли сгенерировать ключ для localhost в программе Denver и прислать его мне?
|
| 24 май 2015, 07:54 |
|
 |
|
Евгений
|
админам нужно выложить ключ для localhost он получается будет один для всех, кто работает на Denver админы HELP! админы HELP! админы HELP!
|
| 24 май 2015, 08:21 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Евгений писал(а): Здравствуйте друзья, помогите в таком вопросе: я хочу использовать локальный хост через программу Denver и отрабатывать модернизацию сайта вначале у себя на компьютере, а потом проводить нужные изменения уже внешне,т.е на своём сайте .Вот. Всё бы ни чего, загружаю скрипт в созданную папку программы Denver на жёстком диске,в браузере через myAdmin создал пользователя и БД в MySQL,зашёл в свою папку на HDD локально, произвёл инсталяцию скрипта install/index.php, далее по мастеру инсталяции ввёл данные для БД в MySQL,ввожу ключ с лицензией выданный мне после приобретения скрипта, всё-мастер инсталяции сообщает, что всё ОК, перехожу на свой сайт локально, мне браузер выдаёт: Ключ лицензии не подходит для данного хоста. The license key does not work for this host. Помогите пожалуйста, кто знает как решить данный вопрос? Получается это вопрос к админам, можно ли сгенерировать ключ для localhost в программе Denver и прислать его мне? Доброго времени. Напишите разработчику.
| 24 май 2015, 21:13 |
|
 |
|
Евгений
|
Написал! Прислали ключ.Всё работает на Ура! Спасибо.
|
| 27 май 2015, 15:46 |
|
 |
|
Гость
|
Здравствуйте! Поставил скрипт. Указал Localhost Ключ указал тот что получил. Сайт не грузится пишет: Ключ лицензии не подходит для данного хоста. The license key does not work for this host.
админка сама работает. Что делать?
|
| 23 дек 2015, 22:06 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Здравствуйте. Для localhost нужен отдельный ключ, напишите разработчику.
| 24 дек 2015, 17:07 |
|
 |
|
Гость
|
Переименуйте стартовую папку сайта на денвере (обычно test1.ru) в свой домен, на который куплена лицензия, перезапустите денвер. Пользуйтесь, все будет работать!
|
| 18 янв 2016, 01:38 |
|
|
|
Страница 2 из 3
|
[ Сообщений: 22 ] |