Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 22:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  Страница «  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  »
Парсер avito.ru и OLX.ua 
Автор Сообщение

У меня у одного парсер не парсит телефон? или у всех такая проблема? зашёл на авито он выдаёт телефон только зарегистрированным и только картинкой. Пробовал три разных парса ни один не спарсил телефон.

02 янв 2016, 15:15

из-за чего объявления так запарсились :?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2016, 22:01

Тоже самое.
Попытался сегодня спарсить, выдает ошибку:
Ошибка при получении данных. Вероятно, не был установлен модуль для сайта.
-------------------
Хотя сам модуль установлен и все по пунктам было сделано. И ранее запускалось и работало.

12 янв 2016, 23:17

Так же не парсит телефон возможно по причине что телефон это картинка вот скрин как это исправить. А при редактировании при ручном добавлении телефона просит ввести Ваш e-mail потому что это обязательное поле как сделать это поле не обязательным при добавлении - редактировании объявлений.
После обновления скрипта до версии 2.2.151201 проблема с парсером модуль установлен. Скрин: http://prntscr.com/9pvad3 до обновления все работало.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2016, 07:22
Профиль WWW
Администратор

Нет, проблема не в этом. Для некоторых пользователей Авито начинает требовать авторизации для просмотра телефона. Отследить закономерность, при которой требуется авторизация, пока не удалось. Возможно придётся добавить возможность парсить из-под своего аккаунта.
  • Пока что попробуйте такое решение:
  • Удалите файл cookie.txt в папке с программой для ПК.
  • Зайдите на m.avito.ru, понажимайте на ссылки.
  • Затем запустите парсинг. Подождите когда пройдёт пара пару циклов. (~10 сек)
  • Проследите в окне сообщений, начали ли появляться номера телефонов.
Возможно, это нужно будет сделать несколько раз.

18 янв 2016, 10:19

Парсер заработал но с момента сбоя в его работе (может просто совпадение)новые объявления не выводятся как последние а теряются в общем списке уже опубликованных и на главной странице одни и те же объявления всегда.И даже объявления от реальных пользователей также не в статусе последних добавленных а затеряны в общем списке.Ранее все выводилось как положено парсер парсил и вывод на главной странице был новых спарсенных объявлений, сейчас же все спарсенное и даже реальные объявления теряются.Подскажите причину и способы правки пожалуйста.

10 фев 2016, 14:32

Сделал все как в инструкции и раз 10 загрузил модуль парсинга на хостинг в папку modules, но при добавлении моего сайта в ЛК для парсера, мне пишет:
Ошибка при получении данных. Вероятно, не был установлен модуль для сайта.

11 фев 2016, 22:51

Разобрался и сразу возник еще вопрос...
Тестирую ваш парсер, вотемарки заменил на свои, но заметил, что АВИТО на картинке просвечивается, как сделать, чтобы ВОТЕМАРКА(мои картинки ) не накладывалась прозрачными, а если фон белый, тогда оставался белый...?

13 фев 2016, 21:08

У меня почему то после парсинга в тексте объявлений в самом начале появляется словами дерево категорий и далее текст объявления . Почему так может быть???
Вот типа этого -

Планшеты

Планшеты и электронные книги

Планшет в отличном состоянии, на гарантии. Версия Android 4.4.2. Процессор 1300Гц, 4 ядра. Встроенная память 8Гб. Оперативная память 1Гб.

18 фев 2016, 17:12

Ganduras писал(а):
У меня почему то после парсинга в тексте объявлений в самом начале появляется словами дерево категорий и далее текст объявления . Почему так может быть???
Вот типа этого -

Планшеты

Планшеты и электронные книги

Планшет в отличном состоянии, на гарантии. Версия Android 4.4.2. Процессор 1300Гц, 4 ядра. Встроенная память 8Гб. Оперативная память 1Гб.

У меня так же... приходится вручную подчищать...

01 мар 2016, 12:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 192 ] 
Страница «  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  »