|
| Автор |
Сообщение |
|
Андрей
|
У меня у одного парсер не парсит телефон? или у всех такая проблема? зашёл на авито он выдаёт телефон только зарегистрированным и только картинкой. Пробовал три разных парса ни один не спарсил телефон.
|
| 02 янв 2016, 15:15 |
|
 |
|
Иван
|
из-за чего объявления так запарсились 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 07 янв 2016, 22:01 |
|
 |
|
Aleksandr
|
Тоже самое. Попытался сегодня спарсить, выдает ошибку: Ошибка при получении данных. Вероятно, не был установлен модуль для сайта. ------------------- Хотя сам модуль установлен и все по пунктам было сделано. И ранее запускалось и работало.
|
| 12 янв 2016, 23:17 |
|
 |
|
Александр
|
Так же не парсит телефон возможно по причине что телефон это картинка вот скрин как это исправить. А при редактировании при ручном добавлении телефона просит ввести Ваш e-mail потому что это обязательное поле как сделать это поле не обязательным при добавлении - редактировании объявлений. После обновления скрипта до версии 2.2.151201 проблема с парсером модуль установлен. Скрин: http://prntscr.com/9pvad3 до обновления все работало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 14 янв 2016, 07:22 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Нет, проблема не в этом. Для некоторых пользователей Авито начинает требовать авторизации для просмотра телефона. Отследить закономерность, при которой требуется авторизация, пока не удалось. Возможно придётся добавить возможность парсить из-под своего аккаунта. - Пока что попробуйте такое решение:
- Удалите файл cookie.txt в папке с программой для ПК.
- Зайдите на m.avito.ru, понажимайте на ссылки.
- Затем запустите парсинг. Подождите когда пройдёт пара пару циклов. (~10 сек)
- Проследите в окне сообщений, начали ли появляться номера телефонов.
Возможно, это нужно будет сделать несколько раз.
|
| 18 янв 2016, 10:19 |
|
 |
|
Андрей
|
Парсер заработал но с момента сбоя в его работе (может просто совпадение)новые объявления не выводятся как последние а теряются в общем списке уже опубликованных и на главной странице одни и те же объявления всегда.И даже объявления от реальных пользователей также не в статусе последних добавленных а затеряны в общем списке.Ранее все выводилось как положено парсер парсил и вывод на главной странице был новых спарсенных объявлений, сейчас же все спарсенное и даже реальные объявления теряются.Подскажите причину и способы правки пожалуйста.
|
| 10 фев 2016, 14:32 |
|
 |
|
Александр
|
Сделал все как в инструкции и раз 10 загрузил модуль парсинга на хостинг в папку modules, но при добавлении моего сайта в ЛК для парсера, мне пишет: Ошибка при получении данных. Вероятно, не был установлен модуль для сайта.
|
| 11 фев 2016, 22:51 |
|
 |
|
Александр
|
Разобрался и сразу возник еще вопрос... Тестирую ваш парсер, вотемарки заменил на свои, но заметил, что АВИТО на картинке просвечивается, как сделать, чтобы ВОТЕМАРКА(мои картинки ) не накладывалась прозрачными, а если фон белый, тогда оставался белый...?
|
| 13 фев 2016, 21:08 |
|
 |
|
Ganduras
|
У меня почему то после парсинга в тексте объявлений в самом начале появляется словами дерево категорий и далее текст объявления . Почему так может быть??? Вот типа этого -
Планшеты
Планшеты и электронные книги
Планшет в отличном состоянии, на гарантии. Версия Android 4.4.2. Процессор 1300Гц, 4 ядра. Встроенная память 8Гб. Оперативная память 1Гб.
|
| 18 фев 2016, 17:12 |
|
 |
|
Максим
|
Ganduras писал(а): У меня почему то после парсинга в тексте объявлений в самом начале появляется словами дерево категорий и далее текст объявления . Почему так может быть??? Вот типа этого -
Планшеты
Планшеты и электронные книги
Планшет в отличном состоянии, на гарантии. Версия Android 4.4.2. Процессор 1300Гц, 4 ядра. Встроенная память 8Гб. Оперативная память 1Гб. У меня так же... приходится вручную подчищать...
|
| 01 мар 2016, 12:10 |
|
|
|
Страница 10 из 20
|
[ Сообщений: 192 ] |