<lesenka.ua@mail.ru>
Добрый день! Опишите пожалуйста, какие это дополнительные модули, плагины (11) ? Перед покупкой, Вы можете внести мелкие
корректировки в дизайн шаблона?
<я>
Подробнее о шаблоне здесь
http://elite-board.org/easy.html<lesenka.ua@mail.ru>
Добрый день! Возможна скидка, так как ошиблись и утвердили 3200руб., а там нужны ещё доработки по шаблону(
письмо <lesenka.ua@mail.ru> пересылает <rostbit@mail.ru>
Добрый день! Не получили от Вас ответа, так как решается вопрос приобретать Ваш или "Bootply-plus".
<я>
На данный момент скидок нет
<rostbit@mail.ru>
А когда ожидаются? Или возможно вы готовы исправить баги и недочеты в шаблоне?
<я>
)
<rostbit@mail.ru>
Спасибо, тогда не интересно( Наверное такая же и тех. поддержка будет...
На следующий день отправляют заказ под видом нового пользователя <belozorov-l@mail.ru>
<я> высылаю реквизиты. Ещё не поняла что это тот же персонаж.
<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день.Мы оплачиваем через Приват24. Запрашивает ФИО, и сколько это будет в гривне?
<я>
фио. Сколько будет в гривне я не знаю.
<belozorov-l@mail.ru>
Дублирует заказ на webmoney
<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день. На карту у нас не получилось оплатить.Мы сделали новый запрос на оплату через webmoney.
<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день. Интересует покупка шаблона. Можете прислать реквизиты webmoney
<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день. Интересует покупка шаблона Easy. Я сделал запрос на оплату через webmoney.С прошлой недели никакой связи.
<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день интересует покупка шаблона easy
<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день. Мы не можем с Вами связаться уже как неделю. Интересует покупка шаблона Easy. Жду выхода на связь.И Ваши
реквизиты кошелька webmoney. Пожалуйста очень нужен шаблон.Просто движок уже купили.
<я>
пересылаю письмо от <rostbit@mail.ru> А когда ожидаются? Или возможно вы готовы исправить баги и недочеты в шаблоне?
и отвечаю:
Политика сотрудничества с будущими клиентами не строится на принципе нелепого шантажа.
И писать мне с разных емейл необязательно.
<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день. Это мой напарник писал. Поэтому и получилось с разных емейлов. Можно ваш номер кошелька на webmoney.Я сразу
оплачу
<belozorov-l@mail.ru>
А в чем был шантаж ?) Просто сам скрипт мы купили, но нам нужен шаблон для начала работы. Вы долго не выходили на связь.
Просто в жизни бывает всякое, малоли может с моей почты к Вам письма не доходят, так и писали с разных емейлов.
<rostbit@mail.ru> рассылает письмо мне и Юрию
Добрый день, Оксана! Мы в первые встречаемся с ситуацией когда продавец не продает, а неделями не выходит на связь и
избегает. Мы всего лишь тестировщики нам сказали нет - мы написали из слов руководителя нет, сейчас он сказал да. И какие
могут быть личности в коммерции?!
Если Вы не хотите продавать нам шаблон - дайте нам знать, не исбегайте нас, тогда мы вынуждены обратится к автору с просьбой
вернуть потраченные ресурсы на приобретение движка elite-board, так как на 70% покупка движка зависела от шаблона.
<belozorov-l@mail.ru> это письмо пришло после создания данного топика на форуме.
Вы нам продадите шаблон? PS: Оплата на Вашу карту не проходит, можем оплатить через WebMoney, как и скрипт.