Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 14:19

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  Страница «  1, 2
Хороший скрипт с мелкими недочетами. Но шаблон не купить... 
Автор Сообщение

okcana писал(а):
1. Без причины от денег не отказываются. Ежу и то понятно.

Triste писал(а):
На форуме большое количество жалоб на работу Оксаны Соболевой. Стоит призадуматься

2. обязательно, когда есть чем и над чем.

3. До или после покупки моего шаблона любые попытки развода, вилки, или банальное хамство - разговор всегда короткий.

Оксана, если Вы такая белая и пушистая, не удаляйте переписку с Вами на этом форуме, пусть все почитают и сделают свои выводы:

МЫ: "Не помню детали, спрашивали через форму обратной связи, какие модули идут в комплекте"
ОНА: "Здравствуйте.
Подробнее о шаблоне здесь http://elite-board.org/easy.html.
МЫ: через некоторое время после покупки скрипта и одобрения руководства на покупку шаблона "Добрый день! Возможна скидка, так как ошиблись и утвердили 3200руб., а там нужны ещё доработки по шаблону("
МЫ: спустя некоторое время "Добрый день! Не получили от Вас ответа, так как решается вопрос приобретать Ваш или "Bootply-plus"."
ОНА: "На данный момент скидок нет"
МЫ: "А когда ожидаются? Или возможно вы готовы исправить баги и недочеты в шаблоне?"
ОНА: ":)"
МЫ: "Спасибо, тогда не интересно( Наверное такая же и тех. поддержка будет..."
МЫ: чем-то руководству не понравился шаблон "Bootply-plus" и дают добро на приобретение шаблона по дороже, мы составляем ТЗ по доработкам всего... Мой коллега вступает в переписку, где Оксана ему предоставляет номер своей карточки, и все попытки оплатить обвенчались неуспехом, и мы просим её прислать нам номер кошелька WebMoney(через него же мы оплатили и скрипт).
ОНА: спустя недели полторы "Политика сотрудничества с будущими клиентами не строится на принципе нелепого шантажа.
И писать мне с разных емейл необязательно."
МЫ: все попытки достучаться без результатов, администрации тоже не дает никаких объяснений по этому поводу, пишем администрации и ставим в копию Оксану
"Добрый день! Вы не будете против мы поставим ... шаблон ... автора Оксана Соболева?
Так как автор не хочет нам его продавать - не выходит на связь и не дает никаких пояснений по этому поводу(на форуме была замечена, немного написала по этому поводу - "У каждого своя правда, и да, в конкретном случае автор шаблона не работает на количество." ). viewtopic.php?f=22&t=3434&p=15442#p15442 Да Вы и сами видите количество возмущений пользователей на форуме тех поддержки и других.
PS: Спасибо за понимание!"

10 ноя 2016, 11:31
Администратор

Алексей писал(а):
okcana писал(а):
1. Без причины от денег не отказываются. Ежу и то понятно.

Triste писал(а):
На форуме большое количество жалоб на работу Оксаны Соболевой. Стоит призадуматься

2. обязательно, когда есть чем и над чем.

3. До или после покупки моего шаблона любые попытки развода, вилки, или банальное хамство - разговор всегда короткий.

Оксана, если Вы такая белая и пушистая, не удаляйте переписку с Вами на этом форуме, пусть все почитают и сделают свои выводы:

МЫ: "Не помню детали, спрашивали через форму обратной связи, какие модули идут в комплекте"
ОНА: "Здравствуйте.
Подробнее о шаблоне здесь http://elite-board.org/easy.html.
МЫ: через некоторое время после покупки скрипта и одобрения руководства на покупку шаблона "Добрый день! Возможна скидка, так как ошиблись и утвердили 3200руб., а там нужны ещё доработки по шаблону("
МЫ: спустя некоторое время "Добрый день! Не получили от Вас ответа, так как решается вопрос приобретать Ваш или "Bootply-plus"."
ОНА: "На данный момент скидок нет"
МЫ: "А когда ожидаются? Или возможно вы готовы исправить баги и недочеты в шаблоне?"
ОНА: ":)"
МЫ: "Спасибо, тогда не интересно( Наверное такая же и тех. поддержка будет..."
МЫ: чем-то руководству не понравился шаблон "Bootply-plus" и дают добро на приобретение шаблона по дороже, мы составляем ТЗ по доработкам всего... Мой коллега вступает в переписку, где Оксана ему предоставляет номер своей карточки, и все попытки оплатить обвенчались неуспехом, и мы просим её прислать нам номер кошелька WebMoney(через него же мы оплатили и скрипт).
ОНА: спустя недели полторы "Политика сотрудничества с будущими клиентами не строится на принципе нелепого шантажа.
И писать мне с разных емейл необязательно."
МЫ: все попытки достучаться без результатов, администрации тоже не дает никаких объяснений по этому поводу, пишем администрации и ставим в копию Оксану
"Добрый день! Вы не будете против мы поставим ... шаблон ... автора Оксана Соболева?
Так как автор не хочет нам его продавать - не выходит на связь и не дает никаких пояснений по этому поводу(на форуме была замечена, немного написала по этому поводу - "У каждого своя правда, и да, в конкретном случае автор шаблона не работает на количество." ). viewtopic.php?f=22&t=3434&p=15442#p15442 Да Вы и сами видите количество возмущений пользователей на форуме тех поддержки и других.
PS: Спасибо за понимание!"

Если пытаетесь добиться справедливости, почему не предоставили реальную переписку.
Объясните своему руководству, что я не работаю с аферистами, для вас двух коллег-тестировщиков других слов у меня нет.

10 ноя 2016, 13:33
Профиль WWW

okcana писал(а):
Если пытаетесь добиться справедливости, почему не предоставили реальную переписку.
Объясните своему руководству, что я не работаю с аферистами, для вас двух коллег-тестировщиков других слов у меня нет.

Предоставьте Вы, кому нужно ради принципа покажу онлайн на своем компьютере.
Аферисты - это реальные покупатели, которые желают купить продукт. Тогда да мы аферисты))))

okcana писал(а):
Моим клиентом вы никогда не станете, и этот анонс не для вас. И хватит писать мне на почту.

Не дай Бог!! Последнее и окончательное письмо отправленное Вам 7.11.16 11:42 (http://f2.s.qip.ru/cMfvWQvt.jpg) и на следующий день через "обратную связь" на сайте.
Всего Вам наилучшего!

10 ноя 2016, 15:01
Администратор

Алексей писал(а):
okcana писал(а):

Предоставьте Вы, кому нужно ради принципа покажу онлайн на своем компьютере.
Аферисты - это реальные покупатели, которые желают купить продукт. Тогда да мы аферисты))))

okcana писал(а):
Моим клиентом вы никогда не станете, и этот анонс не для вас. И хватит писать мне на почту.

Не дай Бог!! Последнее и окончательное письмо отправленное Вам 7.11.16 11:42 (http://f2.s.qip.ru/cMfvWQvt.jpg) и на следующий день через "обратную связь" на сайте.
Всего Вам наилучшего!

Думали белая и пушистая, но развести не удалось, мой каблучок наступил на ваш хвостик, а если надо то и по зубам пройдусь. И полагаю, разработчик тоже не попался на вашу уловку и вымогательство, о как !

10 ноя 2016, 18:14
Профиль WWW
Администратор

Если работодатель невымышленный, я выйду на него через регистратора домена, и сообщу о ваших методах ведения дел.

10 ноя 2016, 18:15
Профиль WWW
Администратор

Информация для коллег-элитбордовцев:
их мыло
belozorov-l@mail.ru
rostbit@mail.ru
lesenka.ua@mail.ru

10 ноя 2016, 18:17
Профиль WWW

okcana писал(а):
Думали белая и пушистая, но развести не удалось, мой каблучок наступил на ваш хвостик, а если надо то и по зубам пройдусь. И полагаю, разработчик тоже не попался на вашу уловку и вымогательство, о как !

Не забывайте, Вы открыто демонстрируете свое лицо будущим клиентам.
Вымогательство)) мы Вам деньги предлагали(читайте переписку Выше), в какой-то степени унизились перед Вами уговорами, а Вы нас шантажистами назвали, сейчас еще и аферистами...
Разработчики сейчас занимаются моим вопросом, и поверьте сделают еще лучше!

okcana писал(а):
Если работодатель невымышленный, я выйду на него через регистратора домена, и сообщу о ваших методах ведения дел.

Самому интересно узнать)
Я вот наблюдаю за Вами, я пытаюсь как-то сгладить ситуацию за ради Вас же, но Вас понесло...

okcana писал(а):
Информация для коллег-элитбордовцев:
их мыло
belozorov-l@mail.ru
rostbit@mail.ru
lesenka.ua@mail.ru

Спасибо, что написали вместо меня, мы абсолютно не скрываем ни от кого информацию, кому необходимо напишу мобильный номер, посоветую как действовать в подобных ситуациях (быстрей увижу на rostbit@mail.ru)! Порекомендую много адекватных разработчиков, которые откликнулись на помощь.

11 ноя 2016, 11:23
Администратор

Переписка
Цитата:
<lesenka.ua@mail.ru>
Добрый день! Опишите пожалуйста, какие это дополнительные модули, плагины (11) ? Перед покупкой, Вы можете внести мелкие

корректировки в дизайн шаблона?

<я>
Подробнее о шаблоне здесь http://elite-board.org/easy.html

<lesenka.ua@mail.ru>
Добрый день! Возможна скидка, так как ошиблись и утвердили 3200руб., а там нужны ещё доработки по шаблону(
письмо <lesenka.ua@mail.ru> пересылает <rostbit@mail.ru>
Добрый день! Не получили от Вас ответа, так как решается вопрос приобретать Ваш или "Bootply-plus".

<я>
На данный момент скидок нет

<rostbit@mail.ru>
А когда ожидаются? Или возможно вы готовы исправить баги и недочеты в шаблоне?

<я>
)

<rostbit@mail.ru>
Спасибо, тогда не интересно( Наверное такая же и тех. поддержка будет...

На следующий день отправляют заказ под видом нового пользователя <belozorov-l@mail.ru>

<я> высылаю реквизиты. Ещё не поняла что это тот же персонаж.

<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день.Мы оплачиваем через Приват24. Запрашивает ФИО, и сколько это будет в гривне?

<я>
фио. Сколько будет в гривне я не знаю.

<belozorov-l@mail.ru>
Дублирует заказ на webmoney

<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день. На карту у нас не получилось оплатить.Мы сделали новый запрос на оплату через webmoney.

<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день. Интересует покупка шаблона. Можете прислать реквизиты webmoney

<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день. Интересует покупка шаблона Easy. Я сделал запрос на оплату через webmoney.С прошлой недели никакой связи.

<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день интересует покупка шаблона easy

<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день. Мы не можем с Вами связаться уже как неделю. Интересует покупка шаблона Easy. Жду выхода на связь.И Ваши

реквизиты кошелька webmoney. Пожалуйста очень нужен шаблон.Просто движок уже купили.

<я>
пересылаю письмо от <rostbit@mail.ru> А когда ожидаются? Или возможно вы готовы исправить баги и недочеты в шаблоне?

и отвечаю:
Политика сотрудничества с будущими клиентами не строится на принципе нелепого шантажа.
И писать мне с разных емейл необязательно.

<belozorov-l@mail.ru>
Добрый день. Это мой напарник писал. Поэтому и получилось с разных емейлов. Можно ваш номер кошелька на webmoney.Я сразу

оплачу

<belozorov-l@mail.ru>
А в чем был шантаж ?) Просто сам скрипт мы купили, но нам нужен шаблон для начала работы. Вы долго не выходили на связь.

Просто в жизни бывает всякое, малоли может с моей почты к Вам письма не доходят, так и писали с разных емейлов.

<rostbit@mail.ru> рассылает письмо мне и Юрию
Добрый день, Оксана! Мы в первые встречаемся с ситуацией когда продавец не продает, а неделями не выходит на связь и
избегает. Мы всего лишь тестировщики нам сказали нет - мы написали из слов руководителя нет, сейчас он сказал да. И какие
могут быть личности в коммерции?!
Если Вы не хотите продавать нам шаблон - дайте нам знать, не исбегайте нас, тогда мы вынуждены обратится к автору с просьбой
вернуть потраченные ресурсы на приобретение движка elite-board, так как на 70% покупка движка зависела от шаблона.

<belozorov-l@mail.ru> это письмо пришло после создания данного топика на форуме.
Вы нам продадите шаблон? PS: Оплата на Вашу карту не проходит, можем оплатить через WebMoney, как и скрипт.

К слову "баг, недочет, ошибка, косяк" я отношусь спокойно, если после него идёт двоеточие и список. Все другие случаи давно пройденная школа("Возможна скидка, так как ошиблись и утвердили 3200руб" и тд), таким макаром разводить бесполезно. Я даже знаю откуда взялась цифра 3200! Таким образом ваша манипуляция - это развод.

После того, как запороли два первых емейла, пытаться ввести меня в заблуждение отправив заказ под видом нового, незнакомого мне покупателя - это мошенничество.

Попытка надавить на меня через разработчика скрипта - это вымогательство. Иначе зачем делать рассылку одного и того же письма мне и разработчику одновременно, а после этого вновь пытаться выбить шаблон.

Опубликованные вами тексты переписки - инсинуация и очередная попытка давления.

Надеюсь, что у вас сложиться работа на форуме и его мастерами, но в общении со мной, с самого начала повели себя непорядочно... кхе кхе.

11 ноя 2016, 13:58
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]